ТРИ ЧУДА

Интернет-магазин товаров

для новорожденных

Крошкин дом Екатеринбург

8-800-505-05-30

Звонок по России бесплатный


ТРИ ЧУДА

Для того, чтобы малыш развивался каждую минуту, используем в первый год его жизни любую возможность для этого. Комплект в кроватку ТРИ ЧУДА разработан как раз с этой целью. Лаконичный дизайн с использованием чистых красок, будет притягивать взгляд малыша, учить его фокусироваться на предмете, в том числе на висящих декоративных элементах шторы балдахина, а веселые двойные нашивки на борте и пододеяльнике дадут возможность маленьким пальчикам исследовать их и изучать. 

Борт ТРИ ЧУДА – высокий, четырех-сторонний, с системой Easywash позволяет вытащить жесткий наполнитель борта перед стиркой изделия через специальные карманы, застегивающиеся на молнию.

Пододеяльник на молнии как бы повторяет в своем элементном дизайне борт.

Простынь на резинке плотно обхватывает матрас стандартного или близкого к нему  размера.

Комплект изготовлен из современного хлопка luxury textiles. Его отличительная особенность – шелковистость поверхности, низкая усадка при стирке, минимальная потеря цветности в процессе эксплуатации.

Комплектация, в которой можно выбрать и купить себе это комплект может быть разная:

  1. 7 предметов - стандартный удобный набор, включающий в себя: борт охранник, шторка балдахина, пододеяльник 112х145см и одеяло 110х140см к нему, наволочка 42х62см и подушка 40х60см, простынь на резинке.
  2. 6 предметов: борт охранник, пододеяльник 112х145см и одеяло 110х140см к нему, наволочка 42х62см и подушка 40х60см, простынь на резинке. Нет только шторки балдахина.
  3. 5 предметов с КПБ: борт охранник, шторка балдахина высота 1,8м, ширина 2,8м, пододеяльник 112х145см, наволочка 42х62см, простынь на резинке. Выгодна тем, кто прикупил своему малышу  какое-нибудь необыкновенное одеяло, например, бамбуковое, эвкалиптовое или из верблюжьей шерсти.
  4. Борт+КПБ: борт охранник высота 42см, длина 3,6м, пододеяльник 112х145см, наволочка 42х62см, простынь на резинке.

Обратите внимание за правила ухода: стирка в прохладной воде 30 гр. Чтобы не обтрепались игровые пришивные элементы, лучше стирать вручную или в специальной сетке для стирки в стиральных машинах.

Цвет: волна (глубокий синий с молочно-фиолетовым оттенком), солнце (желто-лимонный), коралл (молочно-коралловый).

ТМ КРОШКИН ДОМ

 

Серия ограничена! Успевайте сделать покупку комплекта, которого не было еще ни у кого в вашем городе!


Следующая новость

Наше видео

Перейти ко всем новостям