Интернет-магазин товаров

для новорожденных

Крошкин дом Екатеринбург

8-800-505-05-30

Звонок по России бесплатный


Далекий и близкий возвышенный Бристоль

Вообще, сам по себе Бристоль, Бристол (Bristol) - город (графство) на Ю.-З. Великобритании, в графстве Глостершир, на реке Эйвон, недалеко от её впадения в Бристольский залив Атлантического океана. 

Бристоль – старинное английское графство с богатой и величественной историей, расположенное у Атлантического океана. Роскошь, шоколад, рыцари тамплиеры, готические церкви – вся история и аура этого места навевает необыкновенные фантазии и грезы. Именно они легли в основу нашей коллекции Бристоль – изящной, но одновременно надежной, слегка капризной и в то же время расчетливо качественной по своему исполнению. То есть совершенно по-королевски английской своим духом! 

Начали мы эту коллекцию с Комплектов в кроватку «Бристоль»
Специально для их исполнения мы привозим совершенно необыкновенный хлопок. 
Он крепкий – имеет повышенную плотность плетения нитей, 
Он шелковистый – поверхность материала прошла дополнительный пилинг, 
Он изящный – на поверхность ткани нанесено золотое напыление в виде утончённого рисунка. 
И декор выбран под стать основной ткани: карамельный атлас, французская сетка в виде тончайшей паутинки доносят до нас волны атлантического прилива английского графства и роскошь его образа. 

В этом комплекте в кроватку: 

Борт. Борт в кроватку имеет съемные для ухода чехлы: жесткий наполнитель из ОРТОфайбера легко вынимается из них через застежку «молния». Борт высокий, закрывает собой все четыре стороны кроватки. При необходимости какую-то часть борта можно снять. Например, в тот период, когда нужно наблюдать за малышом в кроватке или когда кроха пробует самостоятельно вставать и ему требуются прутья кроватки для поддержки. 

Шторка балдахина. Шторка балдахина прикроет малыша от любопытных глаз гостей, создаст затенение от комнатного света, убережет от назойливых насекомых. Волны мягкой сетки на шторе, как прибрежный океанический туман создают необыкновенную атмосферу всему месту! 

Постельное белье. 
Пододеяльник. Украшен 3D вышивкой в виде королевской короны. Имеет молнию для фиксации одеяла внутри. 
Наволочка исполнена с декоративными отлетными элементами по периметру. 
Простынь на резинке. Её мы сделали из 100% хлопкового мягкого сатина. 

ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ: в мае выходит вариация комплекта в круглую кроватку !!! 

Отдельно стоит упомянуть о Комплектах на выписку «Бристоль», так как именно они больше всех соответствуют приходящему весеннее-летнему сезону! 

Комплект на выписку Бристоль – чудо тонкой роскоши, созданной нашими мастерицами для воспитания вкуса и чувства эстетического изящества с самого рождения!
Комплект на выписку Бристоль удивительно соединяет в себе классику и современность, королевскую возвышенность, внешнее великолепие и новые технологии создания швейных изделий для малышей. 
В тех комплектах (а их три вида) вы не найдете помпезной вычурности и крикливой роскоши: всё по-английски сдержанно и со вкусом. 

Комплект на выписку «Бристоль Океания» - это пена океанических волн, воздушные облака над бескрайними просторами белые чайки, оставляющие крылом едва уловимый легкий след в прозрачном и чистом воздухе океана. 
Тот же хлопок, что и в комплектах в кроватку украшен кипенно-белой вуалью с нежной вышивкой. 

Комплект на выписку «Бристоль Княжеский» - это достоинство положения, сдержанный блеск карамельного и белого атласа, создающий атмосферу графского достоинства и признания. Сетка-паутинка на центральной детали, как живая паутинка, сорванная порывом морского ветра с прежнего места и нашедшая свое странствие в полете. 

Комплект на выписку «Бристоль Королевский» - триумф английской роскоши без вычурности и перегибов. Капюшон конверта раскладывается в изголовье. 

В каждый комплект на выписку «Бристоль» входят: 
1. Конверт 
2. Пеленка трикотажная 
3. Распашонка на кнопке с закрывающимися ручками и отделкой кружевом, 
4. Ползунки КОРОТКИЕ на широкой мягкой резинке 
5. Шапочка родовая без швов 
6. Шапочка чепчик с кружевами 
7. мягкие ботиночки «пинетки» 
8. Рукавички «анти-царапки» 

Но и это еще не всё! 

В коллекции. «Бристоль» входит еще серия трикотажной одежды для малышей до одного года: боди, тонкие комбинезончики слипы, шапочки, распашонки, кофточки, ползунки, пеленки в белом и молочном цвете – всё то, что требуется новорожденному с первых моментов жизни. Трикотаж высшего качества «компакт» с поверхностным нанесением серебряного вензельного рисунка на полотно. 

Отдельно расскажу о двух позициях: о закрытой пеленальной рубашечке и пеленке – трансформере типа «кокон». И то, и другое изделия незаменимы в системе «свободного пеленания» для развития и укрепления естественной подвижности малыша с самого его рождения. 

Наслаждайтесь младенчеством своего крохи ВМЕСТЕ с ним вашими близкими! А мы вас в этом поддержим!

Читайте так же:

Следующая новость

КАК получить удовольствие от купания малыша всем?

Что делаем с малышом в моменте, когда мы вместе с ним в ванной комнате? Плаваем, купаемся, играем со специальными игрушками, разговариваем, учим новые слова по теме!

Перейти ко всем новостям