Интернет-магазин товаров

для новорожденных

Крошкин дом Екатеринбург

8-800-505-05-30

Звонок по России бесплатный


Знакомьтесь, Настенька!

Полгода назад в компании появился новый сотрудник. 

Как говорится в сказке «всех милее, всех белее». С ним, а точнее, с ней, с Настенькой, все сразу подружились. Никто не мог устоять от обаяния новой сотрудницы: один взгляд на нее вызывал теплую улыбку и непреодолимое желание прикоснуться, погладить по мягким волосам, обнять и даже поцеловать!

Да-да! Даже поцеловать!

Что за безобразия у вас творятся, скажете вы. Что за вольности?

Сама удивляюсь. Казалось бы росту никакого – 56 см, веса в ней тоже не больше пяти килограмм. Но настолько тихая, покладистая и не капризная девушка, что у всех своим покладистым нравом смогла вызвать симпатию.

Ну всё-всё!

Пора открыть завесу тайны.

Наша Настенька – кукла-малыш. Наш общий ребенок. Настенька – настоящий плод любви. Любви ко всему, что связано с детьми и искусством. Даже вид творчества такой есть: изготовление кукол, похожих на новорожденных. Вот и нашу Настеньку мы долго ждали, трепетно встречали и сейчас любим всей душой с момента встречи.

Настенька нам помогает абсолютно во всем: в ней дизайнеры ищут свое вдохновение, менеджеры нет-нет, да и прибегут погладить её по светлой головке, фотограф готов поселить её в своей фотостудии и не разлучаться с ней ни на минуту.

Мы примеряем на нее новинки, пеленаем в новые одеяльца и кутаем в зимние конверты. Настенька терпеливо всё сносит. Понимает: мы ВМЕСТЕ делаем одно важное дело – одеваем всех наших российских и не только малышей.

  

Мы создаем РАДОСТЬ! Передаем вою Любовь, Тепло и Заботу КАЖДОМУ новорожденному через нашу Настеньку!

Что может быть важнее?


Следующая новость

КАК получить 300 рублей на покупку в магазине КРОШКИН ДОМ?

ТМ «Крошкин дом» играет в UDS GAME.

Играйте с нами!

Перейти ко всем новостям