Интернет-магазин товаров

для новорожденных

Крошкин дом Екатеринбург

8-800-505-05-30

Звонок по России бесплатный


Крошкин дом возвращает лето!

В любой стране окончание лета и начало осени принято праздновать ярко! В английском Бристоле из года в год устраивается самый большой в Европе фестиваль воздушных шаров. Шарики! Волшебный атрибут любого праздника, добавляющий ему ярких красок. 

Трикотажная коллекция «Воздушные шарики» (ТМ « Крошкин дом») сшита из чистого 100% хлопка, ткань трикотаж интерлок пенье. Наша коллекция белого цвета с принтом воздушных шариков голубого, розового или зеленого цветов. Достаточно светлая основная ткань гармонично подчеркивается однотонной тканью цвета горячего какао - ведь тепла нам особенно не хватает в холодные дни осени. Акценты сделаны на рукавах кофточек, вдоль линии кнопок у слип-комбенизончиков и на следках ползунков и пинеток. И, конечно, вас порадуют милые «заплатки» на коленках у штанишек из ткани с шариками.

Кроме трикотажа (2 штучки упаковка), внутри серии так же выпущены пеленки-трансформер и абсолютно волшебные комбинезончики второго слоя. Молочные, утепленные комбинезончики подкупают ярким рисунком на кокетке, ручках и следках. 

Веселая надпись гласит «Поймай меня!». Ушки на капюшончике отлично вписываются в этот ансамбль безобидного баловства.

Коллекция поступит в продажу уже сегодня! Размеры от самого-самого маленького и до года. 

«Воздушные шарики» - позаботиться о ярком настроении ребенка! 




Следующая новость

Звезды осенью виднее!

Млечный путь – это сияние несметного множества звезд, таких далеких, что сливаются для нас в одну «небесную дорогу». Но этой осенью звезды таинственного космоса стали ближе! Мы выпустили для вас новую коллекцию трикотажа «Млечный путь»

Перейти ко всем новостям