Интернет-магазин товаров

для новорожденных

Крошкин дом Екатеринбург

8-800-505-05-30

Звонок по России бесплатный


Антигрыз – что за странный каприз?

Антигрыз
Малыш всё тянет в рот! Препятствовать этому порой бессмысленно, а порой такое вмешательство и вредно для развития вашего крохи! Ведь разглядывая и пробуя вещь на вкус, маленький человечек составляет свою собственную «картотеку» этого многогранного и интересного мира, а любопытство – подходящий ключик к его тайнам.

Как только малыш начал  вставать, снимайте на время его бодрствования  ту часть борта комплекта кроватки, которая крепится к передней стенке, так малыш сможет использовать прутья кроватки в качестве домашнего тренажера - подтягиваться, тренировать захваты, учится вставать.

Антигрыз - палочка-выручалочка для родителей

Антигрыз – это прозрачная ПВХ накладка, изготовленная из термопластичного полимера винилхлорида. Он высоко устойчив к внешним воздействиям, в том числе к высоким температурам до 100 °C. Изделие проходит специальную сертификацию на химическую безопасность. Накладка «антигрыз» без усилий устанавливается на верхнюю горизонтальную планку наружной стенки детской кроватки. 

Цель: защитить десны и зубки малыша от травм и повреждений в те моменты, когда кроха решит испробовать свою кроватку на вкус. И само спальное место «антигрыз» защитит от нападения маленького «грызуна». Размер планки-накладки обычно стандартный и равен длине спального ложа: 60х120 см.В настоящее время производители часто включают такую накладку в комплект кроватки и указывают это в описании комплектности.

Читайте так же:


Следующая новость

Распашонка для новорожденного: полезная вещь или пережиток прошлого?

Все мы, нынешние родители, выросли в свое время на распашонках.

Перейти ко всем новостям