Ну просто БАРСКИЙ комплект на выписку!

Интернет-магазин товаров

для новорожденных

Крошкин дом Екатеринбург

8-800-505-05-30

Звонок по России бесплатный


Ну просто БАРСКИЙ комплект на выписку!

Этот удивительно богатый и законченный по своему внешнему виду и комфорту зимний комплект на выписку для новорожденного из 8 предметов с ярким названием «БАРСКИЙ»!

Так что здесь в комплектации?

1.      Конверт. Непродуваемый верх и меховая начинка усилены мягким наполнителем. Две молнии по бокам дадут удобно уложить и вытащить малыша. Съемный отворот из имитации меха норки мягко прикроет личико малыша во время сильного ветра. Ширина капюшона регулируется затяжниками, мех норки отстегивается. Конверт имеет жесткое дно-матрасик, что позволяет удобно держать малыша, и дает возможность положить его на скамейку или другую горизонтальную поверхность, не боясь, что спинка замерзнет. Размер: 40х70см.

2.      Одеяло. Изготовлено их микрошелка с наполнителем из синтепона. Украшено тем же кружевом, что и конверт. Пригодится для пеленания малыша. Размер 110х110см.

3.      Комбинезон. Велюровый комбинезончик на синтепоне с подкладом из натурального трикотажа. Имеет капюшон, закрывающие кисти рук отвороты на рукавах. Украшен тем же кружевом, что и конверт с одеялом. Размер 18.

4.      Комплект одежды на выписку. Изготовлен из зимнего трикотажа с начесом (футер – хлопок 100%).

Здесь: Распашонка на кнопке с закрывающимися ручками,

            Ползунки на мягкой широкой резинке с бантиком,

            Кофточка на кнопках с длинным рукавом, с бантиком,

            Чепчик с кружевом

            Памперс одноразовый мини на выписку.

Всё 18-го размера.

Комплект на выписку новорожденного «Барский» вышел в двух цветах: белый снег и карамель.


Многие родители покупают теперь комплекты на выписку еще на стадии ожидания малыша. Что ж, это разумно, особенно в летний период: осенью те же комплекты будут дороже, ведь начнется новый «зимний» сезон…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 



Следующая новость

МОРСКОЙ КОМПЛЕКТ В КРОВАТКУ – солнце и морской бриз у вас дома!

Само слово "регата" пришло к нам из итальянского языка, где оно обозначает ряд, стартовую линию. Весь дизайн серии подчинен этой линейности, чистоте, легкости и стилю береговой Италии

Перейти ко всем новостям