Интернет-магазин товаров

для новорожденных

Крошкин дом Екатеринбург

8-800-505-05-30

Звонок по России бесплатный


Бережем спинку от потнички

В первые месяцы своей жизни малыш очень много времени проводит лежа на спине, ведь он еще не умеет переворачиваться и самостоятельно менять положение. Мокрые пеленки, потные распашонки раздражают кожу детской спинки, так как в своем составе выделяемая биологическая жидкость имеет соли и мочевину.

Нам кажется, что ни к чему, порой, купать кроху каждый день или менять ему одёжку, как только он вспотел и в результате мы имеем красные пятнышки на спине, в складках шеи, ручек и ног, которые, если вы еще этого не знали, зудят и чешутся. Малыш плачет, а вы раздражаетесь, принимая эти проявления дискомфорта за детские капризы.

Первое правило не иметь потнички – не перегревать малыша. Как часто вижу в жаркую погоду малыша в велюровом костюмчике с длинными рукавами или слышу рассказы знакомых о том, что друзья дома сами в шортах ходят, а малыша своего в вязаном костюмчике «на всякий случай» держат, для удачного мимишного сэлфи.

Такое же, если не большее внимание требуется малышу на летней прогулке. Мамочки часто беспокоятся о том, чтобы малыша не продуло, а о том, что спинка летней коляски, люльки или автокресла сделана полностью из синтетических материалов, что она  не пропускает воздух к телу ребенка, забывают.

Всю весну мы вели разработку модели защитного одеяльца для новорожденного от синтетических материалов современных «средств перемещения младенца в пространстве». Оно, такое одеяльце, на наш взгляд, должно было быть натуральным, чтобы спинка не потела, а если вспотеет – впитать в себя влагу. Должно быть удобным: не сползающим, не падающим, не назойливым. Должно «уметь что-то еще», кроме как укрывать. И, желательно, многофункциональным – таковы уж требования нашего времени!

 

Так родилось одеяльце-конверт-трансформер по форме напоминающее солнышко.

Наше «солнышко» имеет прорези для протягивания в них ремней безопасности колясок и автокресел. Причем, сами мы эти прорези оставляем зашитыми для того, чтобы каждая мама на месте по размеру модели своей коляски, автокресла, автолюльки вырезала маленькими ножницами те, которые больше подходят.

В нашем «солнышке» можно уложить ножки малыша в кармашек для них. Благодаря этому ни малыш, ни его одеяльце не уползут друг от друга.

Наше одеяльце «солнышко» имеет кнопочки, чтобы из верхних «лучиков» мама могла по необходимости сформировать капюшончик для головки младенца.

Застежки «липучки» закрепят объятия солнышка на груди малыша укутав его во время сна или ветра.

Не кутайте новорожденного малыша на прогулку. Оденьте его в тонкий трикотаж, вложите в коляску одеяльце конверт трансформер типа Солнышко и регулируйте открывание-укутывание малыша мягкими объятиями нашего Солнышка!

В другое время это одеяльце может послужить и как конверт для переноса крохи, и как коврик для его игр, и как матрасик в гостях, поликлинике и в поездке.

Одеяльца Солнышки вышли этим летом во многих коллекциях: в серии «Веселый день» и «Мишка со звездами» он из велюра сверху и трикотажа интерлок – внутри, к телу ребенка; в коллекции «Дискавери.Лондон» и «Тропики» ворсовой трикотаж снаружи и 100% натуральный хлопок внутри. Одеяльца  серии «Бабушкин комод» полностью выполнены из текстиля: смесового снаружи и 100% натурального – внутри.

  


Подберите себе нужный цвет в любом из наших фирменных магазинов КРОШКИН ДОМ или закажите чудо-одеяльце в нашем интернет-магазине.


Наслаждайтесь качественными покупками от торговой марки Крошкин дом и здоровьем вашего малыша!