Интернет-магазин товаров

для новорожденных

Крошкин дом Екатеринбург

8-800-505-05-30

Звонок по России бесплатный


Без лишних трат

Современный мир всё чаще называют «эпохой потребления», и не всегда сам человек или семья не могут остановиться в своих приобретениях и тратах. Сама система, порой не оставляет нам выбора и принуждает взять больше, чем нам требуется и потратить на покупку больше, чем мы запланировали. Особенно ощутимо это сказывается на толщине кошелька, когда в семье появляются дети.

Из чего на сегодняшний день состоит стандартный, предлагаемый всеми производителями, комплект в кроватку для новорожденного? 

В его комплектацию входят:
 1. Борт охранник
 2. Шторка балдахина
 3. Одеяло
 4. Пододеяльник к нему
 5. Подушка
 6. Наволочка к ней
 7. Простынь

И, без сомнения, это очень удобная и правильная комплектность. Мы сами выпускаем такие чудесно-скомплектованные наборы в каждой создаваемой серии.
Но что делать тем, у кого дома уже есть детское одеяло, переданное вам «по наследству»? 
Или тому, кто уже присмотрел для своего малыша на нашем сайте специальное современное и более подходящее, на его взгляд, детское одеяльце? 
Или кому, кто практикует детский сон без подушки? 
Зачем ему тратить свои деньги на покупку ненужных предметов, предлагаемых только стандартными наборами?

Торговая марка КРОШКИН ДОМ (а так же я сама и все наши сотрудники - сами мамы и папы) выступает за то, чтобы наши покупатели не тратили свои деньги на ненужные лично им предметы и вещи и выпускает специально для таких ситуаций комплекты в кроватку БЕЗ одеял и подушек и даже без штор балдахина!

Да-да! Это действительно так. Мы собрали весь свой родительский опыт, а так же жалобы и пожелания покупателей и давно выпускаем:
  • Комплекты в кроватку 5 предметов с КПБ. Они включают в себя высокий борт на все 4 стороны кроватки, шторку балдахина и комплект постельного белья: пододеяльник 112х142, наволочку 42х62 и простыню на резинке для матраса стандартной детской кроватки. Т.е. стандартное наполнение БЕЗ ОДЕЯЛА И ПОДУШКИ.
  • И даже Борт+ КПБ: стандартное наполнение БЕЗ ОДЕЯЛА И ПОДУШКИ И БЕЗ ШТОРКИ!

Замечательно то, что данные комплекты выпускаются в каждой коллекции торговой марки Крошкин дом. 
Таким образом, покупая нестандартный комплект в кроватку торговой марки Крошкин дом, Вы избавите себя от лишних трат на покупку ненужных невыясненного содержания детских одеял и подушек и получите успокоительное удовлетворение, вправляя в пододеяльник выбранного Вами комплекта в кроватку выбранное лично Вами, современное, мягкое и безопасное во всех отношениях одеяло!



Следующая новость

Одеяла для детей из овечьей шерсти

Одеяла для детей из овечьей шерсти вызывают разные споры: кто-то пишет, что они чрезвычайно полезны, т.к. содержат животный воск ланолин, а кто-то считает, что они могут вызывать аллергию у ребенка как натуральные животные материалы

Перейти ко всем новостям