Интернет-магазин товаров

для новорожденных

Крошкин дом Екатеринбург

8-800-505-05-30

Звонок по России бесплатный


Как выбрать бортик для кроватки новорожденного? Часть 2

Борт в кроватку для новорожденного лучше брать на все 4 стороны детской кроватки: если вы понаблюдаете за своим крошкой, то обнаружите, что он большую часть времени (85%), когда не спит, смотрит в одну и ту же сторону – чаще всего в какой-то из углов комнаты. Чтобы череп малыша не деформировался, ребенка нужно класть после каждого кормления головой в другую сторону.

            Торговая марка КРОШКИН ДОМ помимо классических бортиков со вшитым наполнителем выпускает ультра-современные и очень удобные в стирке борта с системой EASYWASH– все части бортика имеют молнию для освобождения борта от жесткого наполнителя перед стиркой. Высушив и прогладив чехол борта, вы просто вставляете наполнитель обратно и снова навешиваете его на ограждение кроватки малыша.  

            Стоит присмотреться к бортикам, состоящим из нескольких частей: в этом случае вы сможете снимать одну или несколько сторон и освобождать одну или несколько стенок кровати для наблюдения за малышом, для того, чтобы дать ему возможность наблюдать за вами или для его тренировок в самостоятельном вставании у стенки кроватки.

            А что делать со снятой частью? Хорошо, если это самостоятельная часть: в таких комплектах как «СОНЯ», «Калейдоскоп», «Мишкин сон» такие части борта имеют кармашки, а значит, их можно навесить с наружной стороны стенки кроватки и использовать как карман-соше для мелочей – чтобы салфетки, пустышки и присыпки были под рукой.

Этот и другие товары для новорожденных, сделанные с любовью, мы предлагаем вам изучить в нашем интернет магазине Крошкин Дом.

Приглашаем вас за покупками!

                       Что такое шторка балдахина и зачем она нужна? 


По всем вопросам вы всегда можете обратиться к нам по телефону:

+7 953 383-35-97,  Факс: +7 (343) 213-80-30
Читайте также:

Следующая новость

Таблица роста детей до 5 лет

С расчетом прибавки в росте

Перейти ко всем новостям