Интернет-магазин товаров

для новорожденных

Крошкин дом Екатеринбург

8-800-505-05-30

Звонок по России бесплатный


Что важно знать, покупая зимний конверт на выписку

Зимние комплекты на выписку от ТМ Крошкин домДорогие наши покупатели. Иногда от вас приходят такие письма на нашу почту и в сети, на которые невозможно ограничиться ответом только спрашивающему человеку, и тогда мы пишем по такому письму статью.

Вот одно из таких писем: «Здравствуйте, Крошкин дом! Увидела на вашем сайте интересные комплекты на выписку. Хочу купить такой сейчас, но нам рожать еще только в октябре, где-то после 20го числа. И я не знаю, вдруг не угадаю с погодой или с размером: вдруг малыш родиться слишком большой или слишком маленький…» Наталья С., г.Костанай, Казахстан

Дорогая Наталья и все мамы, которые ждут появления малыша поздней осенью. Если вы живете дальше Москвы (вглубь страны) или в Казахстане по границе с Россией, совершенно спокойно берите зимний комплект на выписку из роддома! Я сама родилась 14 ноября: в мой день рождения всегда ложится снег. И даже в те редкие годы, когда его нет температура воздуха - минусовая. А значит, осень, с её возвратным теплом уже прошла, и мы с вами смело смотрим в глаза приближающейся зиме.

Комплекты на выписку торговой марки КРОШКИН ДОМ всегда многопредметные. Это делается как раз для того, чтобы мама в день выписки из роддома всегда могла сама сориентироваться, что именно одеть сегодня на малыша, узнав прогноз погоды. И даже если день выписки будет удивительно жарким для поздней осени, вы сможете положить кроху в меховой конверт, просто завернув его в тонкое одеяльце или одев на него велюровый комбинезончик на голое тельце, т.к. все велюровые комбинезоны тм Крошкин дом имеют утеплитель внутри и подклад из натурального хлопкового трикотажа! 

Зима не за горами и, выходя на прогулку, день ото дня вы будете добавлять в комплект одеваемой одежды всё новую и новую утепляющую вещь. 

Теперь о размере. Все дети растут по-разному и это совершенно не предугадать заранее. Даже дети одних родителей развиваются не одинаково: у меня их трое, и каждый рос и развивался по своему «графику». 

У нас все конверты тм Крошкин дом выпускаются длиной 68-70см, а комплект одежды в наборе – 18-го размера: на рост 56-62см. Средний рост новорожденного 50-53см. Таким образом, если ваш малыш не спешит «идти в рост», одежда ему прослужит месяца два, а конверта хватит месяца на три, т.е. почти на весь первый зимний сезон.

На фото: выписка из роддома в комплекте НОРДИК тм Крошкин дом. Обратите внимание, сколько еще места у конверта, как говорят, «на вырост».

P.S. Совет от бывалых «зимних» мам: чтобы в первый месяц во время прогулки малыш не терялся в конверте, прокладывайте ему под ножки плотно свернутый плед или одеяльце.


Читайте также:


Ну просто БАРСКИЙ комплект на выписку!

Приданое для новорожденного

КОНВЕРТ НА ВЫПИСКУ: едем домой!





Следующая новость

ЯБЛОЧНЫЙ СПАС нам август припас!

Впереди яблочный спас. Он приходится на 19 августа. В то день принято освещать яблоки в церкви, угощать или всех родных, друзей, соседей, детей, малоимущих да и просто угощать прохожих на улице

Перейти ко всем новостям