Что выбирают в кроватку? Или Лена и море

Интернет-магазин товаров

для новорожденных

Крошкин дом Екатеринбург

8-800-505-05-30

Звонок по России бесплатный


Что выбирают в кроватку? Или Лена и море

Лена и мореКогда я была маленькой, в соседней квартире жил очень уважаемый в городе человек – директор мясокомбината. Только вот ведь казус – он никогда не покупал и не ел продукцию своего комбината. По меньшей мере, странно, не так ли?

Мы шьем товары для новорожденных и каждый раз меня радует, что наши сотрудники с гордостью дарят всем своим друзьям по случаю то, что мы производим и наряжают кроватки для своих малышей в наши комплекты, и из роддома выписываются в наших комплектах на выписку. Наши люди гордятся тем, что они делают, и это всегда радует!

Вот один из таких случаев:

Лена, менеджер по оптовым продажам тм Крошкин дом: 

«Я выбрала для своего малыша, который появится на свет в сентябре, комплект в кроватку РЕГАТА. Мне очень нравится его необычная,  «не заезженная» идея.  Вот эти вот флажочки на шторке балдахина, золотые штурвалы на борте, люверсы, как окна кают корабля,  какой-то чистый и свежий несмываемый рисунок на пододеяльнике… Нигде не встречала подобного дизайна! Ткань очень гладкая, хорошего качества, практически не мнется.  Жесткий высокий борт со съемными чехлами – большой плюс!!! Ну и универсальность, конечно. Сейчас мы ждем сына, но если вдруг решим еще завести и дочку, то комплект отлично подойдет и девочке! 

А еще я очень люблю море, но в связи с беременностью мы не стали в этом году рисковать и куда-то отправляться. Однако «морскую» фотосессию я себе всё-таки устроила! Парк, фотоаппарат, подруга, комплект в кроватку Регата и хорошее настроение – вот все, что мне для этого понадобилось!»



Читайте также:

Счастливый билетик

Без лишних трат

МОРСКОЙ КОМПЛЕКТ В КРОВАТКУ – солнце и морской бриз у вас дома!


Следующая новость

Маленькое путешествие

Межсезонье – это такое время, когда, если это весна, хочется на недельку, но раньше, скинуть с себя тяжелые зимние одежды, а осенью - на недельку-две задержаться в лете

Перейти ко всем новостям