Весенний детский комбинезон-трансформер

Интернет-магазин товаров

для новорожденных

Крошкин дом Екатеринбург

8-800-505-05-30

Звонок по России бесплатный


Весенний детский комбинезон-трансформер

Конец 2014 года был  тревожным своими ценами, а точнее, их удручающим и, подчас, необоснованным ростом. Мы не понимали и сейчас не совсем понимаем, как запасы нефти в США влияют на цену детского комбинезончика в России.

И именно поэтому неприятно узнавать о том, что магазины поднимают цены на вещи, УЖЕ лежащие на их складе. Конечно, рост цен в начале года всегда имел место, но чтобы так!

Но я, как Хозяйка тм «Крошкин дом» открою вам секрет: есть месяцы, выгодные для покупки некоторых вещей и сейчас идет как раз такой!            

Январь – невероятно выгодный месяц для приобретения весеннего детского комбинезона или весеннего детского комбинезона-трансформера! 

«Рано же! Еще середина зимы!» - скажете вы и… будете, конечно, правы: за окном вовсю бушует зима. Но именно январь выгоден своими ценами на весеннюю продукцию: ведь у нас, как у производителей продукции, что-то осталось на складах с прошлой осени. Продукцию к осенним продажам мы шили летом, а значит…ура! – можно еще купить комбинезончики для малыша по очень-очень приятным ценам! 

И эта возможность есть действительно только в январе, ведь магазины с конца января сами ведут очень активный закуп весенней продукции на складах производителей, мы активно отшиваем новые партии продукции уже из материалов, закупленных по новым ценам. Это значит, что в феврале старых низких цен будет уже практически не найти.

               Желаю вам покупок, согревающих сердце и радующих кошелек в это холодное время!

               Делаю всё, что в моих силах.


ВАЖНО!

Дорогие покупатели!

Список детских демисезонных комбинезонов, подающихся по ценам лета 2014г:

1.       Детский Комбинезон-трансформер "Конфетти" с варежками, дс: две молнии, нагрудный карман, штанины, перестёгивающиеся в мешок для ног и обратно, уникальная система закрытия ножек, если на малыше нет обуви! Смешные ушки-пузыри на капюшоне. Капбшон имеет дополнительный клапан-застежку, предотвращающи1й продувание шеи. Шарф не нужен. Непродуваемая непромокаемая ткань, наполнитель – синтепон. Подклад – флис антипилинг. Два цвета: для мальчиков и девочек. Размеры спаренные на вырост: 20-22 и 22-24. 

2.       Детский Комбинезон-трансформер "Зоопарк" – так же идет в комплекте с варежками. Застегиваеся на две молнии. Штанины, перестёгивающиеся в мешок для ног и обратно, если на малыше нет обуви низ штанины застегивается на молнию. Дополнительный клапан на капюшоне бережет от продувая – шарф не нужен. Непродуваемая непромокаемая ткань, наполнитель – синтепон. Подклад – флис антипилинг. Два цвета: для мальчиков и девочек. Размеры спаренные на вырост: 20-22 и 22-24.     

3.      Комплект 2 предмета "БУКВА" (куртка+полукомбинезон)очень удачная модель полукомбинезона, закрывающая полностью линию пояса и почек. Лияки регулируются по длине. Куртка имеет шерстяные плотные манжеты и такие же вставки на линии пояса из-за чего курточка не задирается и не скользит при наклонах. Непродуваемая непромокаемая ткань, наполнитель – синтепон. Подклад – искусственный шелк. Два цвета: серый, бордо (серая куртка, вставки и полукомбинезон – бордовые)

4.      Комбинезон "Дутыш" д/с ясельный - самая удачная модель для малышей, которых родители одевают в одежду, а не пеленают на период конец зимы-весна: у нас такая большая страна, что зима, например, в Санкт-Петербурге – это та же весна на Урале, например.

Ветровые барьеры на рукавах и штанинах, на спинке и груди растягиваются, что дает возможность одевать под комбинезон теплые кофты и штанишки или не надевать вовсе в зависимости от погоды: в любом случае, комбинезон будет плотно прилегать к телу малыша и не даст ветру проникнуть внутрь. Стоит купить! Цвет – нежно сиреневый с розовой вставкой, розовый с сиреневой вставкой. Есть немного золотого с шоколадного цвета вставками. лиловый и коралловый. В комплекте поясок на застёжке, рукавички и мягкие сапожки. Состав: плотная непромокаемая ткань, наполнитель – шеллтер, подклад – флис антипилинг. Размер: 0-6 мес и 6-12 мес, хотя рост каждого малыша, конечно индивидуален по возрасту.

5.       Комбинезон "Конфетка" д/с ясельный – демисезонный комбинезон для девочки из ткани с нежным поблёскиванием, капюшоном-капором, отворотами из велюра и отделкой с декоративными элементами. В комплекте рукавички и сапожки. Подклад из трикотажа – хлопок 100%.

6.       Комбинезон "Трэвел" д/с ясельныйсамая лучшая цена! Крайне удачная модель (очень хорошо сидит на ребенке!) Спортивный стиль. Нейтральные интересные «не ляпистые» расцветки.

Ваш Крошкин дом.



Следующая новость

Дорогие покупатели!

Перейти ко всем новостям