Еще шоколада?

Интернет-магазин товаров

для новорожденных

Крошкин дом Екатеринбург

8-800-505-05-30

Звонок по России бесплатный


Еще шоколада?

Я обещала рассказать вам о трикотажной части новой коллекции ШОКОЛАДНЫЙ МИШКА. Суровой бесцветной зимой так хочется чашечки горячего шоколада мягкого пледа и пушистого медвежонка под мышкой.

И если в комплекте в кроватку из коллекции Шоколадный мишка нежный лучисто-белый снег шелковистого хлопка ткани и шоколад, то трикотаж этой коллекции – это, скорее молочный шоколад. И наш главный герой, шоколадный мишка игрушечной походкой переходит с распашонки на ползунки и дальше, дальше – по кофточкам, боди и пинеткам…

Комплект на выписку Шоколадный мишка состоит из 8 предметов. Шоколадный мишка подмигивает нам с пухленького непромокаемого конверта на молнии с плотным матрасиком-дном. Трикотажный набор одежды после выписки из роддома можно носить и после этого события. А пушистый плед вообще прослужит вашему малышу еще много лет!

Трикотажные вещи коллекции «Шоколадный мишка» - это качественный интерлок пенье, удобные модели: оптимальный набор вещей для малыша первого года жизни!

Самый маленький размер №16 подойдет недоношенным деткам и малышам, родившимся маленькими или в паре с близнецом. Самый большой, р.24 рассчитан на 8-12 месячного человечка в зависимости от динамики его роста.

Об удивительно удобных пеленках-коконах и пеленках-трансформерах и совершенно новой модели детского велюрового комбинезона коллекции «Шоколадный мишка» мы продолжим нас разговор еще через пару дней.

И не волнуйтесь – наши покупатели все новинки получают первыми!


Читайте так же:

Приданое для новорожденного

Распашонка для новорожденного: полезная вещь или пережиток прошлого? -

Пеленка или ползунки

Приданое для малыша: детский гардероб. Часть 2.Ниже пояса

Таблица роста детей до 5 лет

Капризы трикотажа



Следующая новость

Наш шоколад – витамин весеннего настроения!

Выбираем весенний комплект на выписку для новорожденного!

Перейти ко всем новостям