Интернет-магазин товаров

для новорожденных

Крошкин дом Екатеринбург

8-800-505-05-30

Звонок по России бесплатный


Готовим крох к зиме и получаем подарки!

Настоящим мамам уже пора позаботиться о своих малышах и сделать так, чтобы зима стала теплой и уютной. В этом им помогут зимние комбинезоны-трансформеры из коллекции "Зимнее утро" с варежками. 



Мы рады сообщить, что до 11 августа в розничных магазинах «Крошкин дом» действует акция - при покупке комбинезона-трансформера "Зимнее утро" вы получаете боди в подарок! 

Модный комбинезон-трансформер станет незаменимой и практичной покупкой для Вашего малыша, а подарок станет приятным дополнением в его гардеробе! Акционное предложение распространяется на следующие модели боди:


Комбинезоны-трансформеры "Зимнее утро" выполнены из современных материалов и специально разработанных оберегать малышей от зимних холодов и ветров. Комбинезоны выполнены из непромокаемого материала – мембранной ткани, что позволяет использовать их даже в сырую погоду, ни одна капелька мокрого снега или дождя не побеспокоит вашу кроху. 

   

Что такое мембранная ткань?

Мембрана сухого нанесения – это тончайшая плёнка, которая ламинирована (приварена) по особой технологии к верхней ткани. Таким образом, мембранная одежда очень легкая. Мeмбpaнa сaмoстoятeльнo нe испoльзуeтся, она плoтнo нaнoсится нa изнaнoчную стopoну ткaни и выпoлняeт функцию вoдoнeпpoницaeмoгo слoя. Она свободно пропускает испарения тела наружу, но не позволяет попадать влаге извне, что позволяет достичь самой высокой степени водонепроницаемости.

Мембранная одежда не теряет своих свойств после сотни стирок при условии правильного ухода. 

Подклад комбинезона выполнен из меха с красивым названием Вельбоа. Velbao - это мягкая ворсовая ткань из тонких полиэстеровых нитей. Иногда вельбоа называют французским мехом за невероятно нежную и приятную на ощупь поверхность. Для ее изготовления используется полиэстеровая супертонкая, но невероятно крепкая нить, что позволяет изготовить ткань очень прочную, с длинным удерживающим тепло ворсом, но при этом очень легкую. Мягкий шелковистый ворс имеет приятный матовый оттенок. Вельбоа – подклад 100% гипоаллергенный с прекрасными дышащими свойствами. Он не потеряет своего вида и после 50 стирок, поскольку он не садится и не меняет цвет и форму! 

В качестве утеплителя в комбинезоне использован утеплитель Шелтер, причем ВО ВСЕМ ИЗДЕЛИИ! Что такое Шелтер? Shelter – это первый российский утеплитель из микроволокон, превосходящий основную массу современных утеплителей. Он максимально точно воспроизводит своими свойствами структуру натуральной подпушки, сочетая в себе преимущества натурального пуха и специальные, «не слёживаемые» свойства синтетических волокон.

Благодаря этому даже тонкий слой Shelter, использованный для утепления верхней одежды, обеспечивает отличную защиту от холода.

   

Комбинезон станет незаменимой вещью при путешествиях, длительных прогулках в зимний период, а также отдыхе на природе. Вы по достоинству оцените многофункциональность данного комбинезона-трансформера на прогулке, в коляске или перевозке малыша в машине не сковывая движений ребенка и обеспечивая малышу комфорт во время многочасовых прогулок зимой. 

Комбинезон создает микроклимат вокруг тела ребенка, поддерживая  постоянную температуру равную примерно 32 градусам независимо от того, дует ли "за бортом" холодный ветер или светит уютное зимнее солнышко. В комбинезоне использован подклад на основе флиса. Преимущества этого материала в зимнюю погоду делают его практически незаменимым для малышей! Помимо того что флис позволяет регулировать теплообмен, дизайн комбинезонов-трансформеров "Зимнее утро" позволяет носить эту одежду каждый день - это ультралегкий, мягкий и комфортный материал, который обеспечит уют и комфорт даже самому избалованному привереде. 

Комбинезоны-трансформеры ТМ "Крошкин дом" отвечают самым последним модным тенденциям! В комплект с комбинезоном входят удобные варежки. 

Мы каждый день работаем над усовершенствованием и созданием идеальных моделей, оснащенных всеми необходимыми элементами для комфортной жизни малышей с самого юного возраста.

Следующая новость

АКЦИЯ! Весь август!

Подарки весь август при покупке легкого трикотажа!

Перейти ко всем новостям