Интернет-магазин товаров

для новорожденных

Крошкин дом Екатеринбург

8-800-505-05-30

Звонок по России бесплатный


Комплекты в кроватку СОВЫ

Сова о сове, а всяк о себе, говорит народная мудрость. Вот и мы сегодня продолжаем разговор о совах, точнее, о коллекции с этим интересным во всех отношениях персонажем. Как говорится в известной шутке, «когда я слышу слово «безвозмездно», мой внутренний голос читает его голосом совы из мультика про Винни-Пуха». У вас так же?)) 

Так вот о совах. Торговая марка Крошкин дом выпустила в августе не только коллекцию трикотажа «Совушки», который, кстати вышел всего один раз и был распродан практически в полном объеме в первую же неделю продаж! Вышли также целых ДВЕ коллекции белья в кроватку. Вот о них-то мы и поговорим сегодня.




Простая, но в то же время очень практичная и экономичная по цене коллекция из 100%-ой хлопковой бязи. 

Борт 4-х сторонний, мягкий, наполнен синтепоном. Главное отличие борта – его приподнятое изголовье. 

В стандартной, семи-предметной комплектации есть, кроме такого бортика еще: 

• Одеяло 110х140см 
• Подушка 40х60см 
• Пододеяльник 112х145см 
• Наволочка 42х62см 
• Простынь на резинке 
• Шторка балдахина (выполнена из вуали и имеет декоративный шикарный бант). Отделка шторы белая или молочная, то есть нейтральная. 

Обычно и логично (стирать-то белье надо!) родители докупают к такому комплекту еще дополнительный комплект белья в кроватку. 

Кроме такого комплекта или вместо него можно выбрать и купить комплект БЕЗ шторки, если вы не особенный поклонник романтики или вовсе отдельно борт и комплект постельного белья (пододеяльник, наволочка и простынь), если решили сэкономить. 




Этот набор уже поинтереснее своим оформлением и, что главное, имеет борта с вынимающимся для стирки чехла наполнителем из ОРТОфайбера. То есть, каждая часть бортика имеет молнию в нижней своей части. Открываем молнию, бережно (!) вынимаем наполнитель, стираем при +30-40 градусах чехол бортика, сушим-проглаживаем его влажным и снова вкладываем в чехол наполнитель и в таком состоянии досушиваем борт окончательно. Конечно, и в этом наборе бязь 100%-ый хлопок. 

Кроме того, борт украшен полосой из ткани с горошком и атласным кантом-разделителем. 

Торговая марка КРОШКИН ДОМ учитывает и разнообразие финансовых возможностей своих покупателей, и пожелания по количеству предметов в комплекте: мы выпускаем стандартную комплектацию из семи предметов, комплекты без шторки, отдельные борта и комплекты постельного белья. 

Что такое стандартная комплектация? 

1. Борт охранник на 4 стороны. Высота 42см 
2. Одеяло 110х140см 
3. Подушка 40х60см 
4. Пододеяльник 112х145см на молнии 
5. Наволочка 42х62см 
6. Простынь на резинке 
7. Шторка балдахина вуаль с бантом 

Обе новинки вышли в четырех цветах: голубом, розовом и нейтральных: салатовом и бежевом. 

Совы ну невероятно милые!!! 

Расположившись на бортах и пододеяльниках, простынях и наволочках, эти персонажи создают особое радостное и светлое настроение. И малышу есть что поразглядывать в ожидании мамы! 

Наслаждайтесь родительством, а мы вас мягко и заботливо поддержим!



Следующая новость

ПРАЗДНИК УРОЖАЯ продолжается!!!!

В торговой марке Крошкин дом приготовлены для вас приятные подарки на детский трикотаж коллекций 2015-2016 года!!!

Перейти ко всем новостям