Мы купили комплект для малыша «ПИНГВИ»

Интернет-магазин товаров

для новорожденных

Крошкин дом Екатеринбург

8-800-505-05-30

Звонок по России бесплатный


Мы купили комплект для малыша «ПИНГВИ»

комплекте на выписку«Мы купили у вас комплект Пингви. Очень мягкий, нежный, интересный комплектик, спасибо. Сначала думали, что купим просто для прогулок, но в день выписки из роддома решили выписываться прямо в этом комплектике - он беленький, нарядный и отлично подошел для этого случая! Но подскажите, пожалуйста, как за ним ухаживать: так хочется, чтобы он оставался таким же красивым и нежным как можно дольше!»

В письме говорится о комплекте на выписку 162 ИС К-т 8 пр. "ПИНГВИ". Изделия этого комплекта для малышей сшиты из 2х видов тканей: флиса и хлопкового трикотажа интерлок. Правильно ухаживая за этими материалами, вы обеспечите своему малышу ухоженный нарядный вид!

Как ухаживать за флисом.

Флис рекомендуется стирать в прохладной воде как ручным, так и машинным способом (режим «бережная стирка») при температуре не выше 40С°. При стирке не следует применять хлор-содержащие отбеливатели и смягчители ткани. Флис можно отжимать на 800-1000 оборотах.
Изделия из флиса нельзя сушить в стиральной машине, на различных обогревателях и горячим воздухом. Сушка флиса очень проста – вещи сушат в расправленном виде, без вспомогательных средств и приспособлений. Сохнет флис очень быстро. Гладить изделия из флиса не рекомендуется даже на самом "холодном" режиме. Химчистка флису противопоказана.

комплекте на выписку

Как ухаживать за трикотажем.

Трикотаж для малыша можно стирать и замачивать. Чтобы трикотаж был мягким и не линял, его полощут в холодной воде с добавлением поваренной соли. Чтобы трикотаж не растянулся и не деформировался, его не выкручивают. Отжим в стиральной машинке допустим только при низких (не выше 400) оборотах.
Хлопковый трикотаж можно сушить на батарее, можно гладить горячим утюгом.

Изделиям комплекта противопоказано отбеливание и кипячение.



Следующая новость

КАК уложить спать грудного ребенка? Пять факторов быстрого засыпания

Истина такова, что если грудничок хочет спать – он уснет: и неважно, где он в этот момент находится: на руках, в кроватке, в машине, на полу или даже на горшке (да-да!)

Перейти ко всем новостям