Интернет-магазин товаров

для новорожденных

Крошкин дом Екатеринбург

8-800-505-05-30

Звонок по России бесплатный


Конверт на выписку: едем домой!

Конверт на выписку
Рождение ребенка – незабываемое событие в каждой без исключения семье, но за хлопотами об уборке комнаты, покупке коляски и кроватки родные подчас забывают, что выписка мамы с малышом из роддома – первый яркий праздник нового человечка, важная страница семейного альбома, жизненно-значимое воспоминание для мамы и для папы! Поэтому так важно создать теплую, радостную, уютную атмосферу этому событию каждым штрихом, каждой деталью.

Мамы очень спешат вернуться в родные стены, папы волнуются, хватают абы что, лишь бы прыгнуть в машину и привезти жену с малышом домой. Потом все ужасно жалеют, что нет фотографий первой встречи папы с малышом, фотографий выписки из роддома, а  малыш первых дней жизни сфотографирован только в разномастных пестрых пеленках на не заправленной кровати. 

Комплекты на выписку из роддома ТМ Крошкин дом 

Наши комплекты на выписку - это всё необходимое для малыша при выписке его домой – от подгузника до поздравительной открытки счастливой маме. Они разработаны на каждое время года и на межсезонье. Комплекты на выписку из роддома включают в себя в зависимости от модели конверт, одеяло, пеленки, распашонки, ползунки, кофточки, чепчики, шапочки, носочки, варежки, пинетки, а так же современные пеленки-трансформеры. 

У нас самые удобные конструкции застежек, нежное и мягкое прилегание поясов, окантовок и манжет, натуральные ткани и полотна в местах контакта с кожей малыша, дизайны и материалы на любой родительский вкус. Комплекты универсальны в применении в дальнейшем: конверты могут служить матрасиками в коляску, одеяльца – пледами, игровыми ковриками и спальными одеялами и т.п.

Качество, уникальность, современность – главные качества комплектов на выписку!


Цвета, в которых выпускаются комплекты: белый, розовый, голубой, экрю (светло-бежевый).
Состав «начинки»: хлопок 100% - трикотаж, ситец, фланель, бязь.
Ткани верха конвертов на выписку: жаккард, усиленный хлопок, атлас, термостёжка, непромокаемая ткань, микрофибра.
Отделка конвертов на выписку и одеял на выписку: вуали, органза, вышивка 3D, нашивки, аппликация, сетка (п/э, нейлон).
Утеплители в зависимости от модели и сезона использования: шерсть мех, структофайбер, синтепон, холофан. 

На сегодняшний день торговой маркой «Крошкин дом» выпускается более 40 видов комплектов на выписку!!! Приятная новость: встречаем весну новыми комплектами на выписку из роддома! Следите за новостями!

На фото: выписка малыша в Комплекте на выписку «Жоэль» (ТМ Крошкин дом)


Следующая новость

«Крошкин дом» на выставке «СJF-детская мода»!

Весна начинается с солнца и выставки «СJF-детская мода» в ЭКСПОЦЕНТРЕ  на Красной Пресне в Москве, которая проходит 25-28 февраля 2014.

Перейти ко всем новостям