КРАСКИ НЕБА

Интернет-магазин товаров

для новорожденных

Крошкин дом Екатеринбург

8-800-505-05-30

Звонок по России бесплатный


КРАСКИ НЕБА

Растянулись сонной кошкой 
Краски неба за окошком 

Солнце всходит иль ложится 
Чудо в небе нам не снится! 

Мятной розой по лазури 
Краски в солнечной глазури! 

(И.В. Пуць)



Как здорово, что утро по-весеннему уже стало светлым, а вечерние сумерки всё позже и позже накрывают нас ночной темнотой.

И в эти прекрасные моменты наступления утра или ухода дня небо выглядит совершенно необыкновенно: как будто малыш нежно и незатейливо большой мягкой кистью неспеша и с удовольствием развел по небосклону чистые краски розовых, голубых и лучисто-мятных оттенков.

Один из уроков моей мамы: «Вышла с коляской – ХОДИ!» И я ходила: этакий легкий фитнес для настроения и тела после родов в любое время суток.

Я  помню эти волшебные моменты прогулок в переходное время суток: любимый малыш тихо спит в коляске, просыпающийся город (утром) или облегченно вздохнувший после трудового дня, ты и ... краски неба над тобой!

Мои дети уже взрослые: третьему уже восемь лет. Но эти моменты внеурочных прогулок оставили во мне свою прекрасную картину.

Вот из неё-то и родился прекрасный и по-весеннему нежный комплект на выписку из роддома КРАСКИ НЕБА, 8 предметов с непромокаемым конвертом – коконом, имеющим анатомическое вынимаемое дно – спинку, серебристой, словно нежное мерцание утренних звезд, вышивкой и комфортным из 100% хлопка подкладом.
Французская сетка с вышивкой, словно утренняя дымка тумана, прикрывает лицо вашего младенца от непрошенного ветерка или сторонних взглядов редких в эту пору любопытных прохожих.

Трикотажная одёжка: велюровый комбинезончик с вышивкой, распашонка, кофточка с длинным рукавом, ползунки на широком мягком поясе, чепчик и шапочка создают вместе первый малышковый гардероб для выписки из роддома и прогулок на свежем воздухе. Всё – натуральный хлопковый трикотаж отличного качества (интерлок пенье).

Носите с удовольствием!
Гуляйте на здоровье!

  


Читайте также:

 

Какой размер одежды покупать малышу?

Приданое для новорожденного

Капризы трикотажа



Следующая новость

Звезды, мишки и мечты

Комплект в кроватку «Мишка со звездами» и детский трикотаж той же коллекции окружат вашего малыша веселой и милой атмосферой

Перейти ко всем новостям