Купить себе Лондон

Интернет-магазин товаров

для новорожденных

Крошкин дом Екатеринбург

8-800-505-05-30

Звонок по России бесплатный


Купить себе Лондон

-Я уеду жить в Лондон!

-Да кому я там нужен?

Как, всё-таки стереотипы на нас действуют. Вот, например, Лондон. Всегда считала его самым мокрым городом Европы.  И даже когда посетила его однажды весной – не переставала зябко ёжится и мерзнуть.

А сегодня, готовясь написать эту статью, прочитала, что Лондон — один из самых сухих городов Европы!!! Представляете?!

«Лондон — один из самых сухих городов Европы!!! В год в Лондоне выпадает 590 миллиметров осадков, а, например, в Риме — 760, во Флоренции — 870, в Милане — 1000» («Удивительные факты о Лондоне»).

Вот так, немного информации и сравнений дают возможность увидеть вещь или ситуацию другими глазами.

Казалось бы, простое дело, матрас купить ребенку. Купи любой да засунь в кроватку: нужен-то он всего года два-три, да и не видно его совсем.

А если начать разбираться, то получится, что первый год жизни малыша – самый важный в формировании не только позвоночника и костей, а вообще всего организма, что первые три месяца жизни крохе нужен жесткий матрас, а потом – помягче. И матрас-то матрасу – рознь: бывший в употреблении может быть заселен плесенью и «историями протеканий памперсов», ватный – поколениями пылевых клещей, а купленный у производителей взрослых матрасов – проклеен «не детскими» клеями и смолами.  

И вот тут на глаза попадается новый детский матрас из коллекции «Королевские сны», который и называется ЛОНДОН.

Получился он поистине соответствующим английской королевской династии: такой же стильный, располагающий и безупречный.


Основу матраса составляет блок полиэстеровых безопасных вертикальных пружин ортофайбера.  Ортофайбер, к слову сказать, на сегодняшний день самый нейтральный и гиппоаллергенный современный материал, который не задерживает и не хранит в себе ни влагу, ни запахи и охотно расстается с ними, если им есть через что и куда испаряться. Еще один дополнительный блок ортофайбера разбивает стрелу вертикальной нагрузки, препятствуя проминанию матраса в местах основной нагрузки.

  

Детский матрас Лондон, коллекции Королевские сны, имеет две разной жесткости стороны: мягкая сторона – латекс перфорированный, создающий дополнительную вентиляцию изделия.

Жесткая сторона – кокос латексированный, рекомендуемый для сна детей до трех месяцев.

Так же, как и во всей коллекции «Королевские сны», чехол детского матраса ЛОНДОН сшит из натурального, 100% хлопкового стёганого белого жаккарда и имеет уникальную «ленту дыхания» по всему периметру для полной проветриваемости изделия.

 И, пожалуй, самое главное:

Как часто родители сравнивают своего ребенка с другими детьми. В этом нет никакого смысла – все дети разные и уж из трех миллиардов детей, живущих на планете, найдется изобилие таких, которые будут в чем-то превосходить вашего. А вот сравнивать матрасы Крошкин дом  с матрасами других производителей стоит и надо! Сравнивайте качества вещей, и Вы сделаете свои покупки более удачными.

Не сравнивайте своего ребенка ни с кем, и Вы получите свободного и уникально-счастливого человека!


Осознанной вам родительской любви в сердце и качественных вещей в доме!


Читайте также:

Ответы на вопросы о детском сне и детских матрасах

Коллекция матрасов "Здоровые сны"

Выбираем правильный матрас для малыша

Что выбирают в кроватку?


Следующая новость

РАЗГУЛЯЙ!

Мы будем гулять в новой коллекции торговой марки КРОШКИН ДОМ!

Перейти ко всем новостям