Интернет-магазин товаров

для новорожденных

Крошкин дом Екатеринбург

8-800-505-05-30

Звонок по России бесплатный


Маленькие чудеса!

У каждого из нас – куча талантов, и каждый из них хочется применить хотя бы в своем быту. Моя свекровь, например, каждый сезон, выезжая в сад и находя, что теплица или скамейка требуют ремонта, не мужчин нашей семьи приглашала для их починки, а удрученно сокрушалась, что она, будь у нее станок, с удовольствием и радостью всё напилила БЫ, настрогала БЫ и прибила БЫ сама.

Когда Вы вышли в декрет, мысли наподобие этой «Теперь у меня появится масса времени – я всё сошью сама своему малышу!» часто посещают голову, но отсутствие навыков реализации своих фантазий огорчает, удручает и приводит к тому, что пора ехать в роддом, а на душе неудовлетворенность и тревога: я не готова!

Декретный отпуск дается женщине для того, чтобы она успела СОБРАТЬ себя и свое пространство вокруг приближающихся важных событий: роды - рождение Человека – интеграция его в вашу жизнь - изменение всего вашего мира и мира вашей семьи в связи с этим…

Позвольте себе спокойно распланировать все покупки, записать и с удовольствием выполнять эти пункты плана. И всегда остается море возможностей внести частичку своей души и стиля в каждую покупку для малыша. Например, украсить купленный комплект в кроватку чем-то подходящим, но совершенно особенным: для шторки балдахина комплекта в кроватку из серии «Полянка» можно найти чудесных бабочек и стрекоз; комплект «Наш малыш» украсить самовязанными пинеточками, а  по углам комплекта «Мишкин сон» можно пришить на яркие и длинные ленты (чтобы потом малыш мог их снимать и играть) милых плюшевых медвежат.

И, главное, наслаждайтесь, чудесным периодом общения с малышом: не важно, родился он уже на свет или пока только подает Вам сигналы изнутри!

Читайте также: