Интернет-магазин товаров

для новорожденных

Крошкин дом Екатеринбург

8-800-505-05-30

Звонок по России бесплатный


Маленькое путешествие

Межсезонье – это такое время, когда, если это весна, хочется на недельку, но раньше, скинуть с себя тяжелые зимние одежды, а осенью на недельку-две задержаться в лете.

И дети чувствуют то же самое: те, которые постарше, начинают бунтовать и сопротивляться одевать теплое. Малыши выражают свой явный протест истошным криком при сборе на прогулку. Дайте и себе, и малышу 3-4 недели лёгкости и покоя, не удлиняйте и без того длинную зиму!

Детские комбинезоны, такие как Трэвел, например не предназначены на длительное многолетнее ношение одним ребенком. В них есть своя прелесть: они легки и эргономичны. Малышу в нем удобно двигаться, а мама не страшно, что их чадо промокнет или его просквозит. Грязь такому комбинезону тоже не страшна: от непромокаемой курточной ткани она легко отмывается и отстирывается, благо этот комбинезончик легко простирать и стиральной машине.

И цена БОЛЕЕ ЧЕМ ДЕМОКРАТИЧНАЯ!


Внимание! В сентябре идет распродажа комбинезона Трэвел по ценам крупного опта!

Успевайте выгодно одеть своего кроху!



Следующая новость

Идеальное место для младенческой кроватки? Есть такое!

Вот уже скоро в вашем доме появится малыш. Куда пристроить его кроватку так, чтобы и красиво было, и сквозняки не мешали, и советы все учесть, и модные психологические тенденции?

Перейти ко всем новостям