Интернет-магазин товаров

для новорожденных

Крошкин дом Екатеринбург

8-800-505-05-30

Звонок по России бесплатный


Медвежонок – первый друг детства!

«Уронили мишку на пол»  - это не наша история: у нас как раз всё наоборот, ведь в переводе на итальянский медвежонок звучит как Orsetto, а у торговой марки КРОШКИН ДОМ как раз выходит новинка с таким названием: целая коллекция товаров для детей под названием ORSETTO!

Это в честь своего 15-летнего юбилея производство ТМ «Крошкин дом»  досрочно выдает в продажу новинки, предназначенные для показа на осенней выставке детской моды «CJF-осень 2014». «На ура!» встретили наши покупатели предыдущую новинку: коллекцию «ТРИ ЧУДА» и вот теперь мы рады рассказать о следующей новинке!

Первым в продажу поступает, по традиции, комплект в кроватку для малыша серии «Orsetto» (Орсетто). Его особенности: пластичный (мягкий) борт с увеличенным в высоту изголовьем и шторка из вуали, декорированная подвесками в виде маленьких милых медвежат.

Комплектность, как и повелось у этой торговой марки, вы можете выбрать любую. Комплекты в кроватку серии ОРСЕТТО представлены в следующих вариантах:

1.     Комплект 7 предметов ОРСЕТТО (классический). Включает в себя борт на 4 стороны, одеяло 110х140см с подушкой 40х60см, комплект постельного белья (КПБ): пододеяльник, простынь на резинке и наволочку и шторку балдахина 180х280см.

2.    Комплект 6 предметов ОРСЕТТО. Та же комплектация, что и у классического, только без шторки балдахина.

3.       Комплект 5 предметов ОРСЕТТО: комплектация, что и у классического без одеяла и подушки.

4.       Комплект «борт+КПБ» ОРСЕТТО - название говорит само за себя.

Комплект в кроватку ОРСЕТТО выпускается в 4-х цветах: голубом, розовом, салатовом и бежевом.

 

Уход за комплектом простой:

·         Стирать при температуре 30-40 гр. Тесемки, которыми борт крепится к кроватке лучше завяжите бантиками: так они меньше растреплются на концах и не оторвутся. Шторы стирать только вручную. Тесьмы с мишками также завяжите бантом.

·         Отжимать борт желательно не выкручивая. Если вы стирали в стиральной машине, поставьте отжим на самых малых оборотах для избежания отрыва наполнителя от полотна.

·         Сушить борт рекомендуем на горизонтально. Штору достаточно встряхнуть после стирки и повесить вертикально, чтобы стекла вода.

·         КПБ гладить при средней температуре. Борт лучше отпаривать, чтобы наполнитель не спёкся и не потерял объем. Штору гладить при самых низких температурах.

·         Отбеливать нельзя.

Комплект выполнен из современных материалов. Правильный уход за ним обеспечит вам на долгое время радость его использования!


Читайте также:




Следующая новость

15 лет – юбилей КРОШКИНОГО ДОМА!

У КРОШКИНОГО ДОМА – День рождения: юбилей 15 лет! Как говорится, чужой ребенок растет быстро, а свой...

Перейти ко всем новостям