Интернет-магазин товаров

для новорожденных

Крошкин дом Екатеринбург

8-800-505-05-30

Звонок по России бесплатный


Трикотажная коллекция «НАШ МАЛЫШ»

магазин товаров для новорожденных

Рады сообщить, что в продажу раньше намеченного срока поступила трикотажная коллекция «Наш малыш»!

В коллекции представлены всевозможные изделия: распашонки, кофточки, ползунки, штанишки, чепчики, шапочки, пеленки, пинетки, анти-царапки. Они скомпонованы по 2 штуки в индивидуальные упаковки: одно изделие с веселым принтом в виде детских принадлежностей на клетке, второе – использование джинсовой одежды в линейке для новорожденных.

Дизайн и изделия серии исполнены таким образом, что у вас с легкостью получится одеть малыша модно, а одежда не будет вызывать у ребенка дискомфорт, большое количество различных вариаций даст возможность одеть малыша каждый раз по-новому!

Трикотаж серии  «Наш малыш» выпускается в двух цветах: для мальчиков - голубой с синим, для девочек - розовый с вишневым.

Чтобы сон малыша был сладким

Принадлежности в детскую кроватку серии «Наш малыш» уже не первый год пользуются большой популярности у мамочек! Предлагаем вашему вниманию комплекты с бортом-охранником и постельным бельем, одеялом и подушкой, со шторкой балдахина и без неё – комплекты на любой вкус и по выгодной цене! Серия в кроватку «Наш малыш» представлена в четырех цветах: голубой, розовый, беж и салатовый.

Читайте также: какой размер одежды покупать малышу?

Интернет магазин товаров для новорожденных «Крошкин дом».


Следующая новость

Как выбрать трикотаж для малыша?

 Трикотаж, как материал для одежды, и это все уже давно поняли, обладает огромным количеством достоинств.

Перейти ко всем новостям