Детские одеяла из эвкалипта

Интернет-магазин товаров

для новорожденных

Крошкин дом Екатеринбург

8-800-505-05-30

Звонок по России бесплатный


Детские одеяла из эвкалипта

Одеяла из эвкалипта – самые современные на сегодняшний день изделия для сна. Звучит странно, ведь эвкалипт ассоциируется в нашем сознании как что-то старое и давно известное из курса школьных предметов. Тем ни менее это так: современные технологии производства позволили применить полезные свойства, присущие этому уникальному дереву в нашем с вами быту.

Дело в том, что волокна эвкалипта содержат мощный природный антисептик цинеол, существенно подавляющий рост и размножение патогенных бактерий. Согласитесь, это интересное свойство крайне важно в нежно-влажном мире новорожденного!

Идем дальше.

Волокна эвкалипта придают особую комфортность наполнителю, а значит и всему изделию в целом: схожесть с шелком и отсутствие звукового эффекта при динамической нагрузке (интересное и полезное свойство эвкалипта класса Anti-stress) позволяют получить более глубокий и качественный сон и отдых при использовании изделий с наполнителем «Эвкалипт» торговой марки КРОШКИН ДОМ.

Не менее важны и интересны и другие свойства эвкалипта и волокна из него:


  • экологическая чистота, не токсичность: не испаряют никаких химических соединений,
  • регулируют влажность,
  • не впитывают пыль и запахи,
  • сохраняют объем долгое время: структура наполнителя HollconEucalypt активно сопротивляется сжатию, благодаря спиралькам высокоизвитых полиэфирных волокон,
  • гипоаллергенный и антибактериальный эффект.

Еще раз не удержусь и подчеркну, что одеяла для детей из эвкалипта имеют особую мягкость и шелковистость!

Но что же делать, если хочется купить для малыша одеяло и подушку (такие мы тоже производим!) из эвкалипта, а по одному одеялку и подушке уже есть – купили с комплектом в кроватку? ПОКУПАТЬ однозначно! А простые синтепоновые вещички пригодятся на диване или у бабушки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Следующая новость

МАЛЫШ В САМОЛЕТЕ. Перелет с новорожденным.

Случается так, что перелет с малышом в самолете никак нельзя заменить на другой способ перемещения или отложить. Тогда летим с подготовкой

Перейти ко всем новостям