Ох уж этот мишка!

Интернет-магазин товаров

для новорожденных

Крошкин дом Екатеринбург

8-800-505-05-30

Звонок по России бесплатный


Ох уж этот мишка!

Орсетто (Orsetto) в переводе с итальянского – медвежонок. Так мы и назвали некогда свою последнюю новую коллекцию, которая начала выходить этим летом.

Старт продаж начался с комплектов в кроватку  «Орсетто».

Пледы Орсетто из удивительно шелковистого мехового велюра с одной стороны и ворсового велсофта с другой порадовали наших покупателей своим добрым рисунком, ценой и качеством! Эти  чудесные одеяльца прослужат вам не один год!

Очень удачной оказалась и трикотажная  коллекция Орсетто.

Трикотажная одежда для новорожденных серии Орсетто произведена из трикотажа интерлок пенье отличного качества. Мы взяли для этой серии трикотаж менее плотный, чем в сериях Игрушки и Конфетти, в результате чего одежда серии Орсетто получилась чуть тоньше и легче.

Дизайн. Общий тон коллекции – молочный – это приятный оттенок чуть темнее белого. Мелкий рисунок в виде маленьких мишек между раноцветными деревцами. Отделка – цветная.

Одежда в коллекции Орсетто по традиции выпускается в 4х основных цветовых сочетаниях с голубой, розовой, зеленой (цвета молодого яблока) и желтой (яичного цвета) отделкой.

Что есть в трикотажной коллекции:

Ползунки – обычные от пояса и высокие в виде полукомбинезона с застежкой на кнопки на плечах и между ножек на штанинах;

Кофточки и боди – с короткими и длинными рукавами;

Чепчики, анти-царапки и пинетки;

Комбинезоны -  утепленный с подкладом и лёгкий;

Пеленка -трансформер и обычные пеленки.

Все мелкие изделия одежды выходят комплектами по две штуки и выполнены из цветовых компаньонов так, что их можно заменять друг на друга и получать каждый раз новые комплекты в одежде малыша.

 

Размеры – 18-26.

Состав: хлопок 100%

Внимание: трикотажная одежда тм Крошкин дом выпускается из натуральных современных материалов, требующих деликатного ухода. Уделите ей своё внимание и она долго будет радовать вас и вашего малыша своим качеством и красками!


Читайте также:

Капризы натурального трикотажа

Как ухаживать за велюром

Первый друг медвежонок


Следующая новость

Началась Неделя оптовых цен!

Внимательным нашим покупателям приятное известие – началась неделя оптовых цен!

Перейти ко всем новостям