Интернет-магазин товаров

для новорожденных

Крошкин дом Екатеринбург

8-800-505-05-30

Звонок по России бесплатный


Путешествие набирает обороты!

Мы уже писали, что темой этого года в наших коллекциях служит ПУТЕШЕСТВИЕ В РОССИЮ и вокруг неё. С этой темой мы вышли на весеннюю выставку CGF – Детская мода 2016 в Москве, с нею же входим в лето! 

В этом году мы предлагаем попутешествовать в Париж, Прагу, Лондон, Москву и Екатеринбург! 

В этой теме уже вышли трикотажные серии в коллекциях Дискавери ПРАГА, Дискавери ПАРИЖ, Комплекты в кроватку и на выписку из роддома во всех коллекциях. 

Сегодня мы выпускаем на склад рюкзак кенгуру для переноса ребенка во всех этих «путешествующих» коллекциях! 

Итак, рюкзаки «Дискавери» города могут использоваться покупателями с первого дня рождения ребенка! И далее, по мере взросления малыша – в СЕМИ положениях: 

1. Положение ЛЁЖА: С первого дня до 3-х месяцев 

Новая система переноски новорожденного! Переносите новорожденного малыша в горизонтальном положении во избежание травм шейного отдела позвоночника!
Открытый карман в изголовье предназначен для Вашей руки с целью поддержания головки и спинки малыша. Откорректируйте лямки переноски так, что лицо младенца было на уровне Вашей груди: это позволит ему слышать самую красивую мелодию мира - биение Вашего сердца 

2. Положение «Лицом к себе» с высокой жесткой спинкой 

3. Положение за спиной «Лицом к себе» с высокой жесткой спинкой: 
С 3-х до 5-ти месяцев 

Позвоночник малыша несколько окреп. Ему уже нравится следить за выражением Вашего лица, ловить Вашу улыбку, слышать Ваш голос. 
Ребенка уже, можно переносить в вертикальном положении, обеспечив упор на Вашу грудь. Жесткая и высокая спинка переноски обеспечит надежную поддержку спинке малыша. Конструкция «Мамины объятья» придумана так, чтобы комфортно и нежно обхватить и поддержать тельце малыша в этом возрасте. Широкие плечевые ремни и конструктивные особенности переноски уменьшают нагрузку на плечи в 4 раза, отводя тяжесть от веса ребенка в другие точки. 

4. Положение «Лицом к себе» без спинки 

5. Положение «Лицом к миру» без спинки 

6. Положение за спиной «Лицом к себе» без спинки: 
С 6-ти месяцев до 1 года 

Хороший способ заниматься своими делами, не оставляя ребенка в одиночестве! Вытащите из потайного кармана жесткий вкладыш и подверните наружу высокую спинку. Ремни на спине можно закрепить накрест, что сделает комфортным перенос подросшего малыша. 

Ваши руки свободны, а Ваши дела становятся общими. 

7. Положение за спиной «Лицом к миру: спина к спине» без спинки: 
С 12-ти месяцев до 2,5 лет 

Малыш любит и хочет играть, наблюдать за миром, учится говорить… Использованное в данной конструкции перекрещивание ремней сзади делает безопасным нахождение ребенка за Вашей спиной. Ваши руки свободны, а вы вместе спина к спине! 



Материал подклада: ХЛОПОК 100%,фурнитура – пластик (ширина 4см) наполнитель: пенополиуретан. 

Инструкция по использованию нанесена на вкладыш упаковки. 

Все рюкзаки выполнены в одном стиле: песочного цвета с бежево-коричневой клеткой. Отличаются изделия в коллекциях дизайном рисунка на спинке. Упаковка: вертикальный чемоданчик пвх на молнии. 

Предупреждения. 
Дорогие родители, обратите внимание на ограничения: 

! нельзя переносить ребенка в рюкзачке во время ваших занятий спортом, вождения автомобиля, прогулок на велосипеде 
! нельзя переносить ребенка в рюкзачке во время беременности, плохого самочувствия (головокружение и подобные состояния). 
! не наклоняйтесь вниз и вперед в случаях переноски ребенка в рюкзачке. 
! поддержка ребенка, находящегося в переноске, хотя бы одной рукой обязательна. 

Радостных вам открытий в совместных с малышом путешествиях!!!


Читайте так же:

Следующая новость

Встреча для будущих мам "Два в одном"

Тема встречи "Мама в форме. Техника дыхания во время родов. Йога для будущих мам ",  29 мая в 16:00, йога-студия "ЙогаДом по адресу: ул. Краснолесье 49

Перейти ко всем новостям