Интернет-магазин товаров

для новорожденных

Крошкин дом Екатеринбург

8-800-505-05-30

Звонок по России бесплатный


Рождение малыша весной

Вот-вот и весна будет без ночных снегопадов, а её искрящееся солнце и пьянящие запахи настырными и задиристыми. 

Родить малыша в это время – задача с неизвестными только в одном вопросе: в чем выписываться из роддома. Погода не устойчивая и какой она будет в течение первого месяца – не совсем понятно. А хочется, хочется… 

Торговая марка Крошкин дом разрабатывает и отшивает свои комплекты на Урале, в центре, так сказать неустойчивого климата и переменчивой погоды. Зима-лето могут сменяться у нас с молниеносной быстротой! 

Поэтому мы, как никакой другой производитель детских товаров для новорожденных, знаем, КАК и КАКИМ ОБРАЗОМ поддержать маму и её малыша в этот праздник: выписка из роддома. 

А ведь это и вправду, настоящий Праздник! Первый и запоминающийся для всей семьи. 

Мама перенесла столько тягот за период беременности и родов, ей предстоит столько хлопот в ближайший год, что ЭТОТ МОМЕНТ – выписку из роддома, надо сделать запоминающимся рубежом, красивой «красной ленточкой События» для всей семьи. 

Весенние комплекты на выписку от торговой марки Крошки дом отличаются продуманностью комплектации для межсезонья. 

Вы можете легко выбрать комплект на выписку для особенностей своего региона, а возможность утеплить малыша или наоборот облегчить его наряд в день выписки из роддома уже заложена в комплектации наших наборов. 

Наличие в комплекте пледов, одеял дополнительно к конвертам, запасных пеленок помогут одеть новорожденного по погоде. 

Для регионов с ветрами, заморозками и повышенной влажностью мы разработали комплекты с непродуваемым конвертом. Комплекты на выписку БРИН ДИЛЬ, Конфетти, Грациозо, ШОКОЛАДНЫЙ МИШКА, ДИСКАВЕРИ оградят малыша от снежных весенних ветров и дождей. 

Для сухих ветреных регионов комплекты СУВЕНИР красиво решат все проблемы Атмосферу душных миллионников в центральной части России и Европы сгладят комплекты с хлопковым конвертом типа Роза Гранд, Крима Раума

Комплекты с одеялом типа Карапуз, Кристи, С бантом, Грациозо с бантом – для рачительных хозяек, которые хотели бы пользоваться детским одеяло в быту и дальше. 

Изящные комплекты на выписку типа Фарфалетто и Бантик – для воздушных и романтичных натур. Для мини-новорожденных: недоношенных и двойняшек очень удачна модель «кокон», как у комплекта Конфетти

Для южной краснодарской весны отлично подходят комплекты Амарино и Амарино каприз, а так же все виды комплектов Бристоль

Новинка этого сезона – трикотажный комплект одёжки из коллекции Бристоль. В числе 10 предметов своей комплектации он имеет совершенно невероятное по своей мягкости и красоте одеяльце из нежного велюра с вышивкой короной в технике 3D! 

Загляните в наш раздел «Комплекты на выписку» в интернет-магазине КРОКИН ДОМ и вы легко найдете именно СВОЙ комплект для этого удивительного и запоминающего события! 


Читайте так же: 

Следующая новость

Новые открытия вместе с КРОШКИН ДОМ!

Давайте начинать открытия этого мира вместе с крохой и с нашей новой коллекцией ДИСКАВЕРИ (Открытие) для настоящих, хоть и только что родившихся мужчин!

Перейти ко всем новостям