Интернет-магазин товаров

для новорожденных

Крошкин дом Екатеринбург

8-800-505-05-30

Звонок по России бесплатный


Что такое шторка балдахина и зачем она нужна?

Нас иногда спрашивают, почему торговая марка КРОШКИН ДОМ не выпускает шторки балдахина такой ширины, чтобы прикрыть ею всю детскую кроватку. Мы задали этот вопрос производству.

«Очень вредно завешивать кроватку пологом: в комнате под пологом ребенку довольно трудно дышать. Воздух застаивается и таким образом не в лучшую сторону меняется его состав, увеличивается патогенная влажность и насыщенность. Только летом, на открытом воздухе, когда ребенок спит, можно соорудить над его кроватью полог из марли, чтобы его не кусали комары и мошки".

 Тогда для чего нужна шторка балдахина торговой марки КРОШКИН ДОМ на детскую кроватку?

Не всегда удается (да и не стоит) оградить малыша, спящего в детской кроватке, от жизни, кипящей вокруг него. Посмотреть телевизор, почитать книгу в тишине, отдыхая от хлопот пролетевшего дня, включить неяркий свет в комнате, где спит ваш малыш, выбежать на балкон, проветрить комнату – да мало ли найдется хлопот в своей квартире! Шторка балдахина Крошкин дом для детской кроватки внесет уют в спальный уголок малыша, притенит изголовье, убережет от сквозняка, оставит пыль снаружи – крылом заботы прикроет сон  малыша от мелких, но таких дискомфортных раздражителей.

Продукция Крошкин дом - детская одежда от производителя и товары для каждого ребенка!


Следующая новость

8 сентября - Род и Роженица: игры на свежем воздухе

Этот веселый праздник отлично подходит для последних семейных прогулок и посиделок на свежем, пока еще сухом и теплом после-летнем воздухе, игр с детьми и развлечений с гостями.

Перейти ко всем новостям