Интернет-магазин товаров

для новорожденных

Крошкин дом Екатеринбург

8-800-505-05-30

Звонок по России бесплатный


Забирай свою тысячу сразу на кассе!

Наша уральская зима не сдает свои позиции, поэтому Крошкин Дом решил порадовать своих покупателей приятными сюрпризами.

В марте зимний комплект покупай - и свою тысячу сразу на кассе забирай!

Да, это не шутка! Вы все правильно поняли!

Мы вычитаем 1000 руб из цены указанной на сайте! 

Зимние комплекты на выписку Единорог, Империя и Королевский  8 предметов  



Яркий и задорный  комплект  Единорожка с  теплым  меховым конвертом на молнии. Непромокаемый, непродуваемый, с плотным матрасиком он прослужит малышу до 3-4 месяцев.

Одеяло из комплекта можно использовать при выписке, если будет морозно, а можно отложить и использовать потом для кроватки, коляски, прогулок, или для дома.

Комплект теплого  трикотажа  из футера и флисовый комбинезон обязательно пригодятся и во время  выписки и для дальнейшего ношения. Размер идет на малышей 56-62см ростом. Ну а махровый нагрудник приятная и полезная  мелочь, которая наверняка пригодится.


Роскошный атласный комплект на выписку Королевский украшен кружевом и искусственным мехом норки. По своему составу он схож с комплектом Единорог, так же меховой конверт, плотный матрасик , одеялко, трикотаж, флисовый комбинезон и нагрудник. Ничего лишнего, все самое нужное для мамы и малыша собрали мы в это королевский комплект.


Комплект на выписку Империя из 8ми предметов так же заслуживает должного внимания. Меховой конверт украшен изысканной вышивкой, комплект трикотажа первого слоя и теплая пеленка-трансформер на липах, позволят быстро одеть малыша в роддоме и эффектно будет выглядеть на фотографиях. Милые пинеточки пригодятся на прогулках и дома.







Эта модель 3 в одном, 4 в одном и даже 5 в одном. В зимнем конверте можно выписываться и гулять, так же в авто-люльке. Когда станет тепло, в курточке можно отстегнуть мех и носить конверт весной (теплая часть будет согревать только ножки малыша) На следующую осень этот комплект можно уже носить со штанишками, его и на зиму хватит. За счет удлиненных рукавов курточка не станет мала на следующий сезон. 

Предложение ограничено!!!




Следующая новость

Новая весенняя коллекция Конфетти

Перейти ко всем новостям