Интернет-магазин товаров

для новорожденных

Крошкин дом Екатеринбург

8-800-505-05-30

Звонок по России бесплатный


Сладкие сны сладкого детства!

Эх, как спится малышам! 
Смотришь вот так на спящего кроху и губы самопроизвольно расплываются в нежной улыбке: до того он спокоен да хорош! 

Но в своей кроватке малыш не только спит: бодрствует между кормлениями, созерцает окружающую себя обстановку.
Но в своей кроватке малыш не только спит: бодрствует между кормлениями, созерцает окружающую себя обстановку. 

Хорошо, когда есть возможность приобрести сразу целиком комплект в кроватку. Выбрать комплект в кроватку малыша сегодня не сложно, необходимо лишь учесть несколько немаловажных моментов: комплектация набора и состав ткани и наполнителя. 

Торговая марка КРОШКИН ДОМ учитывает и разнообразие финансовых возможностей своих покупателей, и пожелания по количеству предметов в комплекте: мы выпускаем стандартную комплектацию из семи предметов, комплекты без шторки, отдельные борта и комплекты постельного белья. 

Что такое стандартная комплектация?
 
1. Борт охранник на 4 стороны. Высота обычно 40-45см 
2. Одеяло 110х140см 
3. Подушка 40х60см 
4. Пододеяльник 112х145см 
5. Наволочка 42х62см 
6. Простынь на резинке 
7. Шторка балдахина 

Вот, например, наша новинка: комплекты в кроватку для новорожденных «Сладкие сны». Комплекты в кроватку этой коллекции вышли в трех цветах: голубом, розовом и нейтральном: салатово-бежевом. 



Борта в этой коллекции с открывающимся чехлом: открыл застежку «молния», вынул жесткий наполнитель из ортофайбера да постирал, погладил чехлы без ущерба для наполнителя и стиральной машинки. Да и внешний вид у изделия при таком уходе останется на долго хорошим! 

Постельное белье в комплектах «Сладкие сны» особенное: пододеяльник на молнии, например. Для чего? Да чтобы одеяло не вываливалось в прорезь, не комкалось и не съезжало. Наволочка закрывает подушку «конвертиком», простынь, конечно же, на резинке. Благодаря этому, простынь на матрасе лежит ровно и натянута так, чтобы под спинкой малыша не было складок и неровностей. Мы же заботимся о том, чтобы сон малыша был действительно сладким! 

Шторка балдахина. Кому-то она не нужна, а кто-то любит нежную романтику и антураж, который она создает, окутывая детское спальное место дымкой нежности. 

В комплекте для кроватки «Сладкие сны» шторка балдахина из мягкой сетки. Она и легкую тень создаст, и от мошек, комаров защитит. 

А рисунок ткани? Невероятно милые мишки на бортах и пододеяльниках создают особое радостное и светлое настроение. И малышу есть что поразглядывать в ожидании мамы! 

Наслаждайтесь родительством, а мы вас мягко и заботливо поддержим!



Следующая новость

Путешествие набирает обороты!

Сегодня мы выпускаем на склад рюкзак кенгуру для переноса ребенка во всех «путешествующих» коллекциях - Париж, Прага, Лондон, Москва и Екатеринбург!

Перейти ко всем новостям