Стоп шуму и аллергии!

Интернет-магазин товаров

для новорожденных

Крошкин дом Екатеринбург

8-800-505-05-30

Звонок по России бесплатный


Стоп шуму и аллергии!

Подушки и одеяла из эвкалипта.
Казалось бы, чем еще новеньким можно удивить в наш скоростной и разнообразный век. Но в эти хмурые зимние дни в нашем магазине солнечно: мы ждем поступления  шелковистых матрасиков, одеял и подушек из Эвкалипта!

Волокно «Эвкалипт» (HollconEucalypt) современный уникальный материал, состоящий на 50% из натурального сырья (регенерируемое целлюлозное волокно из древесины эвкалипта) в объеме сверхчистого полиэфира. Волокна эвкалипта содержат мощный природный антисептик цинеол, существенно подавляющий рост и размножение патогенных бактерий. 

Волокна эвкалипта придают особую комфортность наполнителю, а значит и всему изделию в целом: схожесть с шелком и отсутствие звукового эффекта при динамической нагрузке (интересное и полезное свойство эвкалипта класса Anti-stress) позволяют получить более глубокий и качественный сон и отдых при использовании изделий с наполнителем Эвкалипт ТМ «Крошкин дом».


Свойства изделий из эвкалиптового волокна: 

  • экологическая чистота 
  • не токсичность: не испаряют никаких химических соединений
  • регулируют влажность
  • не впитывают пыль и запахи
  • сохраняют объем долгое время: структура наполнителя HollconEucalyptактивно сопротивляется сжатию ,благодаря спиралькам высокоизвитых полиэфирных волокон
  • гипоаллергенный и антибактериальный эффект 
  • имеют особую мягкость и шелковистость

Как здорово, когда покупка не только приятна и современна, но и полезна! Приобретайте товары для новорожденных в нашем интернет магазине «Крошкин дом»!



Следующая новость

ОЙ-ДА УХ! (развиваемся, играя)

Когда Вы хорошо спите? Когда устали. Так и Ваш кроха должен хорошенько устать за день!

Перейти ко всем новостям