Интернет-магазин товаров

для новорожденных

Крошкин дом Екатеринбург

8-800-505-05-30

Звонок по России бесплатный


Три сезона – комбинезон с сентября до апреля!

Одна моя дочь родилась в январе, вторая – в феврале. В те времена новорожденных малышей еще заворачивали в ватные одеяла. Это было страшно неудобно: сама стоишь вся одетая, малыша начинаешь заворачивать в бесконечные пеленки, байковое одеяльце, шапки напяливать, потом в ватное, ленты-банты накручивать... Малышка уже кричит от усталости и жары. И такие вот вспотевшие и усталые, схватив коляску мы спускается с четвертого  этажа хрущевской пятиэтажки. Бр..

  

Если бы эти чудесные события, как рождение моих дочек, случились бы в наше время, я бы выбрала Комбинезон-трансформер "Три сезона" с отстёгивающимся мехом, зима, арт.188-2 ЧШ. Маленького размера. При выписке из роддома вправила бы рукавчики внутрь, штанины перестегнула бы в мешок для ног и, вуаля! – чудесно выписываемся из роддома, ходим в этом комбинезончике гулять всю зиму.

  

В конце зимы и в теплые её дни, а так же весной я бы просто отстегнула подклад по погоде и у меня получился бы демисезонный вариант без лишних расходов. Осенью такой комбинезон нам был бы всё еще в пору, это точно!. И следующей зимой тоже, ведь штанины у него и рукава разгибаются и удлиняются, а в толщину мои малышки не были «бегемотиками», да и комбинезончик этот имеет на поясе резинку, которая позволяет ему становиться шире или уже.

 

Кстати мех подклада, как я заметила, очень плотный, не как у других производителей. Поэтому теплые кофточки или комбинезончики одеваются на малыша только после минус 15 градусов.


Что мне еще нравится, так это застежки. А именно то, что их две. Я очень заботилась о том, чтобы мои малышки не чувствовали дискомфорта от моих заходов в магазины и не потели, не простужались от таких перепадов температуры. Там я их сразу расстегивала и давала воздуху свободно циркулировать.


С этим комбинезоном это сделать легко.

Легко и одеть/раздеть спящего малыша, нежно вложив его, спящего в комбинезон или вынув его из комбинезона после прогулки.


С другой стороны, мне так нравятся комплекты на выписку от Крошкин дом!))

Но об этом в другой раз, пожалуй!)




Следующая новость

КАМАНЧИ - главный тренд года!

В этом сезоне мы выпустили для наших малышей супер-модные коллекции в стиле индейских историй великого Джеймса Купера. КАМАНЧИ, ДАКОТА – новые трендовые коллекции из трикотажа от торговой марки Крошкин дом получит каждый малыш в последний месяц этого года!

Перейти ко всем новостям