Интернет-магазин товаров

для новорожденных

Крошкин дом Екатеринбург

8-800-505-05-30

Звонок по России бесплатный


В ожидании малыша. Часть первая: не скоро, но вернусь!

В ожидании малыша - интервью будущей мамыЧем заняты будущие мамы в ожидании малыша? 

О чем думают? 

Как готовятся? 

Что уже куплено и что надо еще докупить? И...стоит ли думать о возврате на работу после родов? В этот период  много и вопросов и хлопот, но с КРОШКИНЫМ ДОМОМ их становится значительно меньше! Во всяком случае, так считают  те, кто уходит в декрет прямо с рабочего места в компании Крошкин дом.

Лена Асатова, менеджер по продажам:

"Я пришла в КД 3,5 года назад. Меня уже тогда начинала интересовать детская продукция, т.к. я хотела родить в своей жизни еще одного ребенка. Детская продукция КРОШКИН ДОМ - это прелесть: её очень легко предлагать и ОЧЕНЬ приятно продавать,  т.к. мы сами являемся её производителями! 

Когда я сюда шла - было немаловажно, что это - компания-производитель. Всё-таки, в такой масштабной компании, которая производит около 2000 позиций работать интересно. 

Клиент, приезжая в одно место, т.е. к нам, может купить всё! 

Плюс отменное качество, новые модели каждый сезон ( у нас свои дизайнеры!)...

Много плюсов... Всего и не перечислишь! 

Для своего сынишки (а это будет сын – уже точно известно!) я уже купила всё: комплект в кроватку серии «Регата»,  комбинезончик «Медвежонок» - в нём и будем выписываться из роддома, трикотаж, конечно, как без него! У меня куплено тут всё, что может нам с малышом понадобиться и даже вперед! (смеётся).

На работу, если честно, быстро  не планирую вернуться: хочу насладиться в полной мере материнством, не как с первым: всё бегом-бегом!  Но года через два я обязательно вернусь, потому что здесь слаженный коллектив, все работают по многу лет. Я обязательно сюда вернусь!"

Полностью сюжет с Леной смотрите на канале Крошкин дом в Ютюб или в наших видео ВКонтакте и Фейсбуке


Читайте также:

Приданое для новорожденного

Без лишних трат

Что выбирают в кроватку?

МОРСКОЙ КОМПЛЕКТ В КРОВАТКУ – солнце и морской бриз у вас дома!




Следующая новость

Зимний комплект на выписку от самой Снежной королевы!

Как бы ни удивлялись и не морщили лбы ценители практицизма и «чего – нибудь немаркого», нам, девочкам иногда так хочется-хочется чего-то сказочно необыкновенного своей красотой и совершенно волшебно белого если уж не весной и осенью, то хотя бы зимой!

Перейти ко всем новостям