Интернет-магазин товаров

для новорожденных

Крошкин дом Екатеринбург

8-800-505-05-30

Звонок по России бесплатный


В ожидании малыша. Часть 2: Не думала, что такое возможно!

По выставке ходит совершенно очарованная комплектами на выписку красивая молодая женщина на девятом месяце беременности. К большому круглому животу нежно и застенчиво жмется маленькая девочка лет пяти: старшенькая. В глазах будущей мамы восторг и растерянность: «Что же всё-таки выбрать на выписку из роддома?» Ни с первого, ни со второго взгляда не поймешь, что всё это изобилие и многообразие комплектов на выписку эта женщина отчертила и запустила в производство своими руками: по нашему шоу-руму ходит в поисках своего выбора технолог торговой марки Крошкин дом Татьяна Федякова. По эту сторону продукции Крошкиного дома она еще не была и испытывает такую же растерянность и восхищение, как обычные покупатели товаров для новорожденных торговой марки Крошкин дом.

Вот что она рассказывает:

«После рождения первого ребенка задалась целью найти работу, полистала газету о вакансиях и как-то сразу наткнулась на предложение работать в Крошкин дом.

Пришла и была в полном восторге: какое тут всё шьют красивое! Мне всё очень понравилось, и на следующий день я уже вышла работать! В нашей фирме считают, что к рождению каждого ребенка надо готовиться как к празднику. Всё у нас красивое, нарядное, именно это меня привлекло, заворожило!

В других компаниях я не видела ничего более впечатляющего! Когда я в первый раз сюда пришла, сразу подумала: "А что бы я для себя выбрала?" И малыш родится уже вот-вот, а я так и не могу решить, что же всё таки выбрать! (смеется) Мне сложно у нас выбрать что-то конкретное: на столько мне всё у нас нравится!!!

Коллектив у нас очень дружный, трудолюбивый. А с каким терпением, с какой дотошностью они всё это делают! Я просто восхищаюсь золотыми ручками наших мастериц! Всегда у нас все в хорошем настроении на работе! Это просто здорово!"

  

Полностью сюжет с Татьяной смотрите на канале Крошкин дом в Ютюб или в наших видео ВКонтакте и Фейсбуке.

 

P.S. К слову сказать, в тот день Татьяна всё-таки ушла от нас с покупкой. Она выбрала Комплект 8 предметов для новорожденного «РОЗА ГРАНД» серебро дс


Читайте также:

Счастливый билетик

Без лишних трат

Приданое для малыша

КОНВЕРТ НА ВЫПИСКУ: едем домой!

Комплекты на выписку



Следующая новость

Приданое для малыша: детский гардероб. Часть 2: ниже пояса

Товары для новорожденных: как лучше одевать малыша в первые месяцы жизни

Перейти ко всем новостям