Интернет-магазин товаров

для новорожденных

Крошкин дом Екатеринбург

8-800-505-05-30

Звонок по России бесплатный


ЗАГАДОЧНЫЙ КРУГ

А вы знаете, что круг – самая универсальная из всех фигур? Что это символ ценности, вечности, гармонии, законченности и совершенства? «Круг единомышленников», круг общения, кольцо новобрачных («Любовь-кольцо, а у кольца начала нет и нет конца...»). Мистическое олицетворение силы круга мы видим и на примере обожествления золотого диска (круга) Солнца и серебряного – Луны.

Круг ограничивает внутреннее конечное пространство, но круговое движение, образующее это пространство, потенциально бесконечно. 

Что и говорить – развивать эту тему можно бесконечно. 

Чему же удивляться, что появившаяся в продаже круглая кроватка для новорожденного сразу стала хитом продаж и любимицей покупателей! 

Мы только успеваем следовать спросу, тенденциям моды и вашим потребностям, дорогие наши покупатели! 

Сегодня купить всё для круглой кроватки вы можете у нас, в магазинах торговой марки Крошкин дом. 

А что, всё? 

Это, в первую очередь, конечно матрасик в круглую кровать. Но ведь, круглая кроватка «растет» вместе с малышом, становясь овальной после того, как её раздвинут. Как же быть? Где брать теперь уже овальный матрасик? 

Чтобы избавить всех покупателей от этой головной боли, «Крошкин дом» выпустил полный комплект матрасиков в круглую кроватку. Пока кроватка круглая – у вас есть в нее круглый матрасик и непромокаемый наматрасник на него. Средняя часть кроватки в это время «работает» пеленальным столиком и на него в нашем комплекте есть матрасик! Кроватка вырастает, становится овальной кроваткой для новорожденного и наш круглый матрасик «вырастает» до овального и наматрасник на него тоже есть в этом комплекте! 

И когда малыш вырастет из своей овальной кроватки, а вы сможете использовать этот конструктор уже как столик с двумя креслами, наш «матрасный» комплект – трансформер даст на эти креслица мягкие сиденья. Согласитесь, это просто великолепно?! 

    

Таким образом, покупая один полный комплект матрасиков-трансформеров для круглой кроватки торговой марки Крошкин дом, вы совершенно избавляете себя от проблем поиска этих, особых по размерам матрасиков и непромокаемых наматрасников! 

И это еще не всё! 

В продаже у нас есть и комплекты постельного белья в круглую кроватку для новорожденного: все комплектующие которых - специального размера. Но об этом – в следующий раз!))



Следующая новость

Лето-солнечная пора легких праздников!

У нас летом целых ТРИ рабочих праздника: по одному на каждый летний месяц. В июне – День Легкой промышленности, в июле – День работников торговли, а в августе – День фирмы.

Перейти ко всем новостям