Интернет-магазин товаров

для новорожденных

Крошкин дом Екатеринбург

8-800-505-05-30

Звонок по России бесплатный


Живые картины

1 августа в Екатеринбургев КРК «Уралец» прошло уникальное развлекательное мероприятие для будущих мам от журнала «Шпаргалка для родителей» и тм «Крошкин дом».

100 будущих мам  стали моделями для боди-дизайна. Животики мамам расписывали как профессиональные  художники-бодиартеры, так и их мужья, дети и даже подруги!


Известный фотограф Александр Ежъ-Осипов провел бесплатную фотосессию для мам-моделей. Также на площадке  работали и другие фотографы,для участниц была предоставлена возможность сделать бесплатное семейное фото в нескольких фотозонах. 

Художники смогли сотворить на животиках будущих счастливых мам настоящие картины!

Киндер-сюрпризы, Микки-маусы, цветочки, миньоны, смешарики украсили животы будущих мам. Крошкин дом, как производитель товаров для новорожденных  не смог оставить милых участниц без своих подарков и живого горячего участия.


Мы поддерживали будущих мам добрыми словами, скидками на свою продукцию для новорожденных  и подарками. Ни одна участница в этот день не осталась без нашего внимания и подарка!

К слову сказать, наша торговая марка Крошкин дом – активный участник государственной программы по импортозамещению, обладатель золотой медали «Национальная марки качества».

Стоит добавить так же, что в нашей группе ВКонтакте полным ходом идет фотоконкурс среди будущих мам на звание «СкороМамаКрошкиного дома» и «СкороМама зрительских симпатий».

Регистрируйтесь в нашей группе, выкладывайте свои фото!

Участвуйте в розыгрыше призов!

Это всегда ТАК ПРИЯТНО!!!


Следующая новость

Крепкий сон младенца. Это возможно!

Новорожденный и классика ухода за ним – пожалуй, самая надежная смысловая сцепка слов. Ведь со здоровьем младенцев не экспериментируют

Перейти ко всем новостям