Зимний комплект на выписку от самой Снежной королевы!

Интернет-магазин товаров

для новорожденных

Крошкин дом Екатеринбург

8-800-505-05-30

Звонок по России бесплатный


Зимний комплект на выписку от самой Снежной королевы!

детский зимний комплект на выпискуКак бы ни удивлялись и не морщили лбы ценители практицизма и «чего – нибудь немаркого», нам, девочкам иногда так хочется-хочется чего-то сказочно необыкновенного своей красотой и совершенно волшебно белого если уж не весной и осенью, то хотя бы зимой! 

Вот и в ситуации с родами: после всех терпений, переживаний и испытаний ТАК ХОЧЕТСЯ со ступеньки роддома ступить ножкой на белый хрустящий снег и восторженно глядя в глаза встречающим, передать им на руки ослепительно белый зимний Подарок – наследника, родившегося в такое холодно-суровое, то такое прекрасное своей чистотой и белизной время, как зима!

Спасибо за эту идею нашим горячим поклонникам: Вере С. из Нефтеюганска и Алисе К. из Красноярска. Ведь именно они, каждая в свое время, этим летом написали нам на почту о том, как им сильно понравилась коллекция Грациозо, но как пронзительно жаль, что в ней нет зимнего комплекта на выписку.

ЕСТЬ! Есть! Теперь уже есть и самые первые из них уехали с почтой России по пересылке, конечно, этим покупательницам.

Что в нём?

1.Конечно же, зимний конверт на выписку «Грациозо». Сделан в виде кокона – самой естественной и комфортной формы для малыша и мамы. Непромокаемая ткань веха убережет от сквозного ветра и влаги, матрас-спинка поддержит горизонталь, облегчит держание ребенка в конверте на руках, позволит положить его на другую поверхность без опасности, что спинка малыша замерзнет. Капюшон стягивается или распускается посвободнее по вашему усмотрению и желанию вокруг личика ребенка. Капюшон плавно переходит в манишку, создающую дополнительную защиту и утепление в области шеи и груди. Манишка застёгивается на кнопки. Подклад -  одёжный шерстяной мех. Застегивается на молнию. Спереди декорирован французской сеткой, прострочками и отворотом из меха под мутон.

2.Зимняя шапочка для малыша сделана из этих же материалов, имеет большой отворот из меха под мутон.

3.Комплект одежды на выписку включает в себя распашонку с закрывающимися кистями рук, кофточку с длинными рукавами, чепчик и ползунки на широкой резинке-поясе, для предотвращения травмирования области пупка. Всё – из теплового трикотажа с ворсом – из футера. В комплекте имеется даже одноразовый подгузник памперс, который можно сразу поменять в момент выписки.

4.Теплая пеленка-трансформер с капюшоном создает дополнительный тепловой слой, стабилизирует малыша в его маленьком пространстве. Изготовлена из велюра. Подклад из трикотажа. В домашних условиях используется без надевания дополнительной одежды на малыша.. Капюшон пеленки-трансформер так же затягивается.


Цвет – белый

Размер конверта: 40х70см. Размер одежды – 18 (0-3 мес) на рост 56-62см.

ТМ КРОШКИН ДОМ

Производитель: ООО ВИТ индустрия


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Что важно знать, покупая зимний конверт на выписку

КОНВЕРТ НА ВЫПИСКУ: едем домой!

Счастливый билетик

Как постирать зимний конверт с мехом?



Следующая новость

Выбираем правильный матрас для малыша

Выбирая детский матрас, ориентируйтесь на три главных критерия: размер, структура и экологическая безопасность

Перейти ко всем новостям