Интернет-магазин товаров

для новорожденных

Крошкин дом Екатеринбург

8-800-505-05-30

Звонок по России бесплатный


О нашей компании «Крошкин дом»

322
отзывов
всего

15.04.2016
Ирина
Екатеринбург

Добрый день! Одежда марки "Крошкин дом" всегда радовала качеством, фасоном и расцветки. Покупала многое своему малышу - и трикотаж, и пеленки-трансформеры, и верхнюю одежду. Но сегодня столкнулась с небольшой неприятностью - дополнительная застежка на груди у утепленного комбинезона "Шоколадный мишка" оказалась очень жесткой, с угловатыми грубыми краями. Сегодня впервые надели на прогулку, трехмесячный малыш проснулся в коляске очень быстро и отчаянно расплакался. Пришлось срочно возвращаться домой. Оказалось, что угол застежки исцарапал подбородок, так как эта грубая застежка находится очень близко к лицу и угол той стороны, где жесткие крючки, оставили такой ужасный след на коже ребенка. Я прошу учесть данный нюанс при создании последующих моделей. Застежку велкро я отпорола от комбинезона во избежание повторения ситуации, пришила кнопочку.

Ответ:

Ирина, добрый день!

Спасибо Вам за отзыв! Мы обязательно передадим информацию на производство и, думаю, в дальнейшем изменим застежку в данной модели комбинезона.
Мы очень ценим отзывы от наших покупателей, ведь именно с Вашей помощью мы делаем наш товар с каждым годом все лучше и лучше.

С уважением,
директор интернет-магазина "Крошкин Дом"
Дарина Пуць
15.04.2016
Ольга
Екатеринбург

Добрый день, спасибо вам за качество! Я стала вашим постоянным клиентом, вокруг меня беби бум, покупаю для своего малыша и деток подруг, хочется, чтобы наши марки и своё производство только процветало, удачи вам! Буду поддерживать отечественного производителя, Ольга

06.04.2016
Анна
Челябинск

Долгое время покупала детям одежду этой замечательной компании. Недавно был открыт розничный магазин у нас в районе (тополиная аллея). И вот я, безумно довольная, шла в магазин для совершения покупки, но зайдя в магазин меня не особо были рады видеть. Мне запретили заходить в магазин с коляской, мотивируя это тем, что полы запачкаются! Предложили оставить ребёнка на улице, а самой пройти. Само собой заходить в магазин отпали все желание! Как выяснилось позже когда магазин только открылся у них даже висела табличка "С колясками вход запрещён"! Такого отношения к розничным покупателям от вашей компании я никак не ожидала! Разочарована абсолютно! Отпало какое-либо желание впредь покупать вашу продукцию! Очень надеюсь, что вы пересмотрите свою политику по отношению к своим покупателям!

Ответ:

Анна, друзья, вы просто не представляете, КАК нам больно получать такую информацию о магазинах, работающих под нашим брэндом! 
Передадим ваш сигнал руководству компании и будем горячо поддерживать применение самых строгих мер в отношении таких случаев и сотрудников.

С уважением,
директор интернет-магазина
Дарина Пуць

04.04.2016
Айгерим
Караганда, Казахстан

Хочу поблогодарить компании за качественную одежду! Мы с рождения носим всю продукцию, от шапочки до носков. Очень довольна отличным качеством и хорошей ценой!Процветания Вам!

29.03.2016
Инна
Екатеринбург

Прекрасный магазин!!! У нас уже много вещей из него - начиная от комплекта на выписку и комплекта в кроватку и заканчивая различными бодиками, кофточками, комбезиками и т.д. Все вещи отличного качества по приемлемой цене. Стирала уже много раз, а они как новые!!! Очень рада, что открыла для себя этот магазин ещё будучи беременной. Приезжала в сам магазин, меня очень любезно встретили и подсказали что да как))) В общем, всем рекомендую, а сотрудникам огромное спасибо!!! Процветания магазину!!!

29.03.2016
Максим
Екатеринбург

Доброе утро, хотелось бы поблагодарить руководство за хорошую качественную продукцию, за компетентных и очень приятных в общении менеджеров (общался с Верой), за быструю доставку, а самое главное, что здесь не продают, лишь бы продать, а предлагают именно то, что нужно клиенту, здесь помогают в приобретении правильной вещи, здесь нет равнодушия и это сильно подкупает!

17.03.2016
Юлия
Анапа

Заказала комбинезон "Медвежонок" своему сыну. Очень оперативно работает магазин, вежливый менеджер, быстра доставка. Всё очень хорошо, достаточно высокий уровень работы! А костюмчик - просто прелесть: мягкий, удобный и очень красивый!

14.03.2016
Вера
Балашиха

Добрый день. Заказывала дочке комбинезон, отличное качество! Менеждеры прекрасно информированы обо всех товарах, вежливы, приветливы. Не смотря на то, что доставка осуществлялась почтой, привезли достаточно быстро. Обязательно буду делать еще покупки в этом магазине!

10.03.2016
Ольга
Владивосток

Добрый день! Заказывала комбинезончик на весну,несколько пеленок-трансформеров,шапочки, распашонки,флисовый комбинезончик,еще и подарочек положили.Все очень понравилось,качество отличное! Вера ,спасибоВам,за доброжелательное и заинтересованное отношение. Рекомендую всем совершать покупки в этом магазине. Отличное обслуживание! Всем удачи и процветания!

22.02.2016
Александр
Челябинск

Отличный магазин, приветливые менеджеры! заказывали через интернет магазин пока только один раз,остались очень довольны сроком доставки,хорошей ценой,и доброжелателными менеджерами! Спасибо! Обязательно будем к вам обращаться еще!