Интернет-магазин товаров

для новорожденных

Крошкин дом Екатеринбург

8-800-505-05-30

Звонок по России бесплатный


О нашей компании «Крошкин дом»

313
отзывов
всего

17.11.2017
Анна
Чебоксары

Заказывала комплект на выписку «дискавери города. три сезона». Заказ оформила на цвет «париж бежевый» - прислали «прага бежевый». Конечно, это не критично, но неприятно. Кроме того, в день заказа началась распродажа - консультант когда уточняла заказ, не предупредила. Компания гонится за сиюминутной прибылью, а не лояльностью клиентов. По качеству продукции все отлично, но заказывать что-нибудь еще тут точно не буду.

14.11.2017
Марианна
Киргизия Бишкек

Хочу выразить Благодарность Вере , которая всегда отвечала на мои заданные вопросы по e-mail и по ватсап по звонкам . Я заказала Зефир 7 в одно . Качество просто СУПЕР , все как на картинке швы все аккуратные . Я просто ВВОСТОРГЕ от полученного заказа . Желаю Вам огромных заказов . Пусть все будут Вами ДОВОЛЬНЫ . СУПЕР СУПЕР СУПЕР.

30.10.2017
Анна
Челябинск

Хочется обратится администратору сайта.В прошлом варианте сайт был намного удобнее для просмотра, отображалось сразу все меню из разделов, сейчас поиск( особенно с телефона) очень неудобен! Бесконечное перелистывание страниц, особенно когда интернет медленный раздражает и отнимает много времени, иногда не досматриваю и бросаю. Мы всегда делаем заказ с 2 подругами, они полностью со мной согласны. Прошлая версия магазина была значительно удобнее. К качеству товара претензий вообще нет, все нравится.

17.10.2017
Юлия
Московская область Мытищи

После безуспешных поисков зимнего комбинезона для дочери решила выбрать и заказать его через интернет-магазин "Крошкин дом". Конечно очень переживала за заказ, так как в наше время очень легко напороться на недобросовестных продавцов, но изучив отзывы решила попробовать. Также отсутствие выбора и качества товара в местных магазинах не оставило выбора. И я совершенно не пожалела! Скажу больше, для своей цены комбинезон просто шикарен! Я очень довольна. Спасибо)

15.10.2017
Анастасия
Екатеринбург

Заказала Комбинезон слип "Каманчи", 2шт/уп, арт.023.025/27(Км)-3,55 И, серый комбинезон слип оказался из синтетического трикотажа, неприятно электролизуется, прилипает к утюгу и покрылся катышками после стирки. Ткань очень отличается от ткани шапочки к этому комбинезону. Шапочка точно из хлопка, приятная на ощупь и после стирки не образуются катышки. Очень неприятно. На ребенка его точно больше не одену.

06.10.2017
Светлана
Сыктывкар

Друзья, решила оставить свой отзыв о магазине. Хороший магазин, приветливые консультанты. Качественные вещи для малышей, ассортимент выше всяких ожиданий и похвал. Советую, не пожалеете!!! Спасибо!!!

02.10.2017
Ольга Степура
Екатеринбург

Сайт хороший, вещи хорошие! А вот онлайн консультант Вера может быть и повежливее с клиентами!

27.09.2017
Екатерина
Московская область

очень хороший сайт и качество одежды на высоте. Заказывала несколько раз и каждый раз довольна выбором! Отличное качество и быстрая доставка. Консультант по телефону проконсультирует по размерам и качеству ткани и при получении все идеально подходит. Спасибо большое !

21.09.2017
Полина
Екатеринбург

Одежду от Крошкин дом носим с самого рождения. Первый раз приобрели два комплекта постельного белья Бристоль, зимний комбинезон и хб одежду для нашего сына ещё во время беременности. Качество и цены на высоком уровне. Консультанты магазина очень доброжелательны и компетентны, которым не лишь бы продать. Далее одежду заказывала по интернету. Один раз только мы не попали в размер. Комбинезон был широковат нам. А бодики и штанишки отлично. Сын всегда был одет с иголочки. Сейчас мы носим 86 размер. Переросли ваш размерный ряд. Но с удовольствием рекомендуем вас друзьям и знакомым. Спасибо за то, что наши дети яркие и модные!

20.09.2017
Марина
г. Омск

Отличный сайт, отличное качество товаров, отличное настроение.Хочется сказать огромное спасибо Вере, с которой мне довелось общаться не один раз. Заказывала конверты на выписку для троих деток, разные сезоны. Подарки получаются отличные. Понравилась оперативность сотрудника, оплату производила на счет организации. доставка 7 дней. Спасибо большое, Ваш теперь уже постоянный клиент!!!!