Интернет-магазин товаров

для новорожденных

Крошкин дом Екатеринбург

8-800-505-05-30

Звонок по России бесплатный


О нашей компании «Крошкин дом»

321
отзывов
всего

30.10.2017
Анна
Челябинск

Хочется обратится администратору сайта.В прошлом варианте сайт был намного удобнее для просмотра, отображалось сразу все меню из разделов, сейчас поиск( особенно с телефона) очень неудобен! Бесконечное перелистывание страниц, особенно когда интернет медленный раздражает и отнимает много времени, иногда не досматриваю и бросаю. Мы всегда делаем заказ с 2 подругами, они полностью со мной согласны. Прошлая версия магазина была значительно удобнее. К качеству товара претензий вообще нет, все нравится.

17.10.2017
Юлия
Московская область Мытищи

После безуспешных поисков зимнего комбинезона для дочери решила выбрать и заказать его через интернет-магазин "Крошкин дом". Конечно очень переживала за заказ, так как в наше время очень легко напороться на недобросовестных продавцов, но изучив отзывы решила попробовать. Также отсутствие выбора и качества товара в местных магазинах не оставило выбора. И я совершенно не пожалела! Скажу больше, для своей цены комбинезон просто шикарен! Я очень довольна. Спасибо)

15.10.2017
Анастасия
Екатеринбург

Заказала Комбинезон слип "Каманчи", 2шт/уп, арт.023.025/27(Км)-3,55 И, серый комбинезон слип оказался из синтетического трикотажа, неприятно электролизуется, прилипает к утюгу и покрылся катышками после стирки. Ткань очень отличается от ткани шапочки к этому комбинезону. Шапочка точно из хлопка, приятная на ощупь и после стирки не образуются катышки. Очень неприятно. На ребенка его точно больше не одену.

06.10.2017
Светлана
Сыктывкар

Друзья, решила оставить свой отзыв о магазине. Хороший магазин, приветливые консультанты. Качественные вещи для малышей, ассортимент выше всяких ожиданий и похвал. Советую, не пожалеете!!! Спасибо!!!

02.10.2017
Ольга Степура
Екатеринбург

Сайт хороший, вещи хорошие! А вот онлайн консультант Вера может быть и повежливее с клиентами!

27.09.2017
Екатерина
Московская область

очень хороший сайт и качество одежды на высоте. Заказывала несколько раз и каждый раз довольна выбором! Отличное качество и быстрая доставка. Консультант по телефону проконсультирует по размерам и качеству ткани и при получении все идеально подходит. Спасибо большое !

21.09.2017
Полина
Екатеринбург

Одежду от Крошкин дом носим с самого рождения. Первый раз приобрели два комплекта постельного белья Бристоль, зимний комбинезон и хб одежду для нашего сына ещё во время беременности. Качество и цены на высоком уровне. Консультанты магазина очень доброжелательны и компетентны, которым не лишь бы продать. Далее одежду заказывала по интернету. Один раз только мы не попали в размер. Комбинезон был широковат нам. А бодики и штанишки отлично. Сын всегда был одет с иголочки. Сейчас мы носим 86 размер. Переросли ваш размерный ряд. Но с удовольствием рекомендуем вас друзьям и знакомым. Спасибо за то, что наши дети яркие и модные!

20.09.2017
Марина
г. Омск

Отличный сайт, отличное качество товаров, отличное настроение.Хочется сказать огромное спасибо Вере, с которой мне довелось общаться не один раз. Заказывала конверты на выписку для троих деток, разные сезоны. Подарки получаются отличные. Понравилась оперативность сотрудника, оплату производила на счет организации. доставка 7 дней. Спасибо большое, Ваш теперь уже постоянный клиент!!!!

25.08.2017
Екатерина
г. Щекино

Комплекты "Грациозо" (зимний 8 предметов), красивые, теплые, хорошего качества, очень аккуратные швы. В комплектах разная отделка(вышивка), это нас очень порадовало, что они немного отличаются. Спасибо за оперативность и доставку, посылка пришла очень быстро (в Тульскую область 7 дней)

10.07.2017
Анна
Тюмень

во-первых, большое спасибо за оперативность и активную работу) во-вторых, я заказала комплект на выписку "шоколадный мишка", и хочу сказать, что качество вещей отличное, все аккуратно прошито, приятная ткань, мягкий пледик.