Интернет-магазин товаров

для новорожденных

Крошкин дом Екатеринбург

8-800-505-05-30

Звонок по России бесплатный


О нашей компании «Крошкин дом»

294
отзывов
всего

09.11.2016
Татьяна
Екатеринбург

Всё что есть у малыша плохого качества - это крошкин дом! За что деньги такие берете не понимаю - ничего не продумано, ткани самые душманские, и так получилось не знали, купили матрас в деревню в гости(хорошо что не домой) тоже ваш и очень расстроились. Никому не рекомендую.

Ответ:

Татьяна, добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв.

Прошу Вас сообщить в каком именно из наших магазинов и какой именно товар торговой марки "Крошкин Дом" Вы приобрели.
Эта информация очень важна для нас, как только Вы нам отправите нам информацию мы обязательно передадим ее поставщику.

Что касается матрасика который вы приобрели в деревню, вероятно Вы выбрали матрас из нашей эконом серии "Аю-Баю" и он разумеется был не похож на матрасы других серий. Серия АЮ-БАЮ у ТМ "Крошкин Дом" - это эконом серия, и разумеется для того что бы цена на товары этой серии была ниже ТМ использует более дешевые материалы. НО это никак не сказывается на качестве и безопасности продукции ТМ "Крошкин Дом" т.к. вся продукция торговой марки сертифицирова и соответствует всем требованиям и ГОСТам, что регулярно подтверждается на испытаниях в органах сертификации.

С уважением,
директор интернет-магазина
Дарина Пуць
25.10.2016
Дарья
Екатеринбург

Спасибо, за отличное качество! Боди серии Тики-Там, приятная хлопковая ткань, и всё прошито качественно.

18.10.2016
Айгуль
Астана

Заказала для племянницы комбинезон "Зимнее утро" ,оперативно доставили в течении 3-4 дней, я была приятно удивлена. Комбинезон очень красивый и качество супер, не сравнить с теми что смотрела у нас в городе, и цена также приемлемая. Спасибо коллективу магазина, процветания и удачи в бизнесе.

29.09.2016
Анна
Губкинский

Огромное спасибо сотрудникам интернет магазина за качественное и оперативное обслуживание! Заказала здесь зимний комплект на выписку "барский".Сказать,что я в восторге-ничего не сказать! Потрясающее качество и дизайн! Спасибо,крошкин дом!

27.09.2016
Екатерина
Омск

Заказали комплект на выписку "Зимние узоры", качество порадовало - комплект теплый и красивый, отправили сразу же после оплаты, менеджер оперативно отвечала на вопросы по электронной почте. В целом впечатления только положительные.

27.09.2016
Лидия Мустер
Новосибирская область, с Верх-Ирмень

Заказывала зимний комплект на выписку "Барский" 8 предметов. И еще вещи серии "Прага" и "Лапоточки" Доставка почтой составила 7 дней с учетом выходных-это довольно быстро, я ожидала, что заказ будет идти недели две. Качество вещей очень порадовало все просто супер! Для тех кто сомневается заказывать вещи через интернет-не бойтесь, Заказывайте! Цены тоже порадовали! Огромное СПАСИБО вашему магазину, отдельное спасибо менеджеру Вере Шонбаевой, которая со мной работала, отзывчивый внимательный сотрудник. В общем я счастлива, что нашла вас на просторах интернета, теперь буду вашим постоянным покупателем.

25.09.2016
Лидия
Новосибирск

Здравствуйте, когда уже появится ваш магазин в Новосибирске?

13.09.2016
Екатерина
Кемеровская обл

Получила посылку, просто класс!!!Очень рада!!!! Спасибо огромное Вере, она умеет убеждать и ей стоит доверять, ведь она знает товар и хорошо понимает, что нужно покупателю!

11.09.2016
Диана
Асбест

Спасибо огромное "за Комплект боди коллекции ""Тики Там"ни одной ниточки не торчит. очень приятное на ощупь. всем довольна. Спасибо!!!!

01.09.2016
Екатерина
Бугуруслан

Получила посылку с товаром очень быстро и так обрадовалась, просто чудо! Мило и качественно! После стирки трикотаж не деформировался, цвета не утратил, мягкий, приятно к нему прикасаться! Отдельное спасибо менеджеру Вере в оказанной помощи по выбору товара! Товар она предлагала с любовью и рационально, как для очень близких людей, а не толкала все подряд, лишь бы больше денег получить и это сильно подкупает! Еще раз спасибо!!!!