Интернет-магазин товаров

для новорожденных

Крошкин дом Екатеринбург

8-800-505-05-30

Звонок по России бесплатный


О нашей компании «Крошкин дом»

285
отзывов
всего

12.05.2016
Ольга
Челябинск

Уважаемая ТМ Крошкин Дом, посещала Ваш розничный магазин в Челябинске два раза. От первого посещения осталось не приятное ощущение, второй раз разочаровал меня окончательно. Первый раз на ул.Молодогвардейцев - меня повергло в шок отношение к сотрудникам, и в целом. Я гуляла по торговому залу, меня обслуживала девочка, рассказывала о новинках, о какой-то программе, где я могу приобрести Ваш товар со скидкой уже с первой покупки. Откуда-то со склада летит жесткий мат в адрес этой самой девочки с пожеланиями быстро прийти туда откуда раздавалась не цензурная лексика. У меня был шок!!! Она извинилась оставила меня в одиночестве, вернулась, подала каталог с продукцией, написала свой контактный номер телефона на обложке каталога, подсказала, что можно посмотреть товар на сайте и под заказ привести, и мы попрощались. Желание что-то покупать, отпало напрочь! Потом меня порадовало то, что чисто случайно я увидела не приметную вывеску Крошкин Дом у нас в районе. Обрадовалась! Захожу... иии... и ситуация повторяется. Только в этот раз менеджер даже не обратила внимание на мое присутствие, это была уже другая девочка. И в этот раз та же самая лексика, тот же голос откуда-то из не откуда только уже не в адрес сотрудника, а в адрес покупателей. Вылетает откуда-то существо с кудрявой головой (я бы не отнесла ее к числу женщин) со словами "Эти полудурушные беремчатые..." Я на 6-м месяце беременности, как Вы считаете - это нормально? Я направилась к выходу и тут мне это улыбающееся существо спрашивает "Что-то подсказать?" Очень неприятная атмосфера!!! Больше никогда в Ваш магазин ни шагу! В городе достаточно магазинов для новорожденных и обслуживание, и ассортимент. Ничего не могу сказать насчет вашего ассортимента, поскольку ни в первый ни во второй раз приобрести товар не удалось. Я надеюсь, что Вы примите какие-то меры!!!

Ответ:

Дорогие покупатели Челябинска! Ольга!

ОЧЕНЬ просим вас оставлять отзывы на нашем сайте только о работе НАШЕГО сайта. Так жже как и любой другой предприниматель, мы работаем по франшизе и к магазину в Челябинске не имеем никакого прямого отношения.

Мы, конечно, связались с партнерами в Челябинске. Вот эл.почта директора магазина в г.Челябинск:
Казанцева Рада Васильевна chel1@vitkd.ru.
Пожалуйста, пишите свои нарекания именно ей.

За собой оставляем право отзывы, не связанные с НАШЕЙ работой считать тролингом и удалять без предупреждения.
Заказывайте товар на НАШЕМ САЙТЕ и получите отличное обслуживание!
Благодарим за понимание!

С уважением,
директор интернет-магазина
Дарина Пуць
05.05.2016
Анна
Екатеринбург

Вера, огромное Вам спасибо, что убедили взять на выписку конверт (к-т 8 пр."Бантик"), а не одеяло!!!! Так удобно и красиво!!! Выписка была чудесной и наш папа без боязни уверенно держал нашу девочку! Сейчас мы в нем гуляем, очень быстро собираемся на прогулку, никаких сложностей!!!! Еще раз огромное спасибо!!!!

25.04.2016
Сергей
Челябинск

Купили комплект на выписку "Барский". Вначале порадовало все - и внешний вид, и качество (на ощупь), и комплект. Но столкнулся с тем, что на комбинизоне очень слабая молния - отошла от ткани не прослужив и недели. Обратившись в магазин недостаток устранили. Но тот факт, что опять произошло тоже самое спустя еще 3 дня - крайне удивил. Либо просто "подклеили" старую молнию, либо они все такие хлипкие, либо я просто таким везучим оказался. Магазин повторно решить вопрос отказался, сославшись на "директора" (в данном случае не магазина, а сети). Пообщавшись с ней, получил обвинение в криворукости (сам порвал), терроризме (негодяй, терроризирую магазин со своей покупкой), экстремизме (сам порвал, а хочу "поиметь" с магазина)... Все что угодно, но никакой ответственности. И что удивительно... ведь поверил же сначала, что может зря я наговариваю, вещи то остальные (это не единственная покупка) вполне меня устраивают по качеству... Но как видно из отзывов - брак то все-таки присутствует в вещах. И не в количестве "вы - шестой за столько лет". Мягко скажем - "негативчик" остался... p/s - спасибо директору магазина на Кашириных, к ней претензий нет. Сгладила ситуацию в рамках своих возможностей.

Ответ:

Дорогие покупатели Челябинска! Сергей!

ОЧЕНЬ просим вас оставлять отзывы на нашем сайте только о работе НАШЕГО сайта. Так же как и любой другой предприниматель, мы работаем по франшизе и к магазину в Челябинске не имеем никакого прямого отношения.

Мы, конечно, связались с партнерами в Челябинске. Вот эл.почта директора магазина в г.Челябинск: Казанцева Рада Васильевна chel1@vitkd.ru

Разумеется после Вашего отзыва мы связались с  Казанцевой Радой Васильевной. Вот что мы узнали: Велюровый комбинезончик, у которого при использовании сломалась молния, вам починили в мастерской, заменив замок на новый, о чем имеется квитанция о выполненной услуге. Когда Вы второй раз пришли с той же проблемой -молния снова у Вас сломалась в этом же комбинезончике, Вы отказались её снова чинить, вам уже подарили коллекционный комбинезончик на вырост. Документ с Вашей подписью о том, что Вы приняли данный комбинезон в магазине в г. Челябинск тоже есть. Вопрос был закрыт на месте. 

За собой же мы оставляем право отзывы, не связанные с НАШЕЙ работой считать тролингом и удалять без предупреждения.
Заказывайте товар на НАШЕМ САЙТЕ и получите отличное обслуживание!
Благодарим за понимание

С уважением,
директор интернет-магазина
Дарина Пуць
15.04.2016
Ирина
Екатеринбург

Добрый день! Одежда марки "Крошкин дом" всегда радовала качеством, фасоном и расцветки. Покупала многое своему малышу - и трикотаж, и пеленки-трансформеры, и верхнюю одежду. Но сегодня столкнулась с небольшой неприятностью - дополнительная застежка на груди у утепленного комбинезона "Шоколадный мишка" оказалась очень жесткой, с угловатыми грубыми краями. Сегодня впервые надели на прогулку, трехмесячный малыш проснулся в коляске очень быстро и отчаянно расплакался. Пришлось срочно возвращаться домой. Оказалось, что угол застежки исцарапал подбородок, так как эта грубая застежка находится очень близко к лицу и угол той стороны, где жесткие крючки, оставили такой ужасный след на коже ребенка. Я прошу учесть данный нюанс при создании последующих моделей. Застежку велкро я отпорола от комбинезона во избежание повторения ситуации, пришила кнопочку.

Ответ:

Ирина, добрый день!

Спасибо Вам за отзыв! Мы обязательно передадим информацию на производство и, думаю, в дальнейшем изменим застежку в данной модели комбинезона.
Мы очень ценим отзывы от наших покупателей, ведь именно с Вашей помощью мы делаем наш товар с каждым годом все лучше и лучше.

С уважением,
директор интернет-магазина "Крошкин Дом"
Дарина Пуць
15.04.2016
Ольга
Екатеринбург

Добрый день, спасибо вам за качество! Я стала вашим постоянным клиентом, вокруг меня беби бум, покупаю для своего малыша и деток подруг, хочется, чтобы наши марки и своё производство только процветало, удачи вам! Буду поддерживать отечественного производителя, Ольга

06.04.2016
Анна
Челябинск

Долгое время покупала детям одежду этой замечательной компании. Недавно был открыт розничный магазин у нас в районе (тополиная аллея). И вот я, безумно довольная, шла в магазин для совершения покупки, но зайдя в магазин меня не особо были рады видеть. Мне запретили заходить в магазин с коляской, мотивируя это тем, что полы запачкаются! Предложили оставить ребёнка на улице, а самой пройти. Само собой заходить в магазин отпали все желание! Как выяснилось позже когда магазин только открылся у них даже висела табличка "С колясками вход запрещён"! Такого отношения к розничным покупателям от вашей компании я никак не ожидала! Разочарована абсолютно! Отпало какое-либо желание впредь покупать вашу продукцию! Очень надеюсь, что вы пересмотрите свою политику по отношению к своим покупателям!

Ответ:

Анна, друзья, вы просто не представляете, КАК нам больно получать такую информацию о магазинах, работающих под нашим брэндом! 
Передадим ваш сигнал руководству компании и будем горячо поддерживать применение самых строгих мер в отношении таких случаев и сотрудников.

С уважением,
директор интернет-магазина
Дарина Пуць

04.04.2016
Айгерим
Караганда, Казахстан

Хочу поблогодарить компании за качественную одежду! Мы с рождения носим всю продукцию, от шапочки до носков. Очень довольна отличным качеством и хорошей ценой!Процветания Вам!

29.03.2016
Инна
Екатеринбург

Прекрасный магазин!!! У нас уже много вещей из него - начиная от комплекта на выписку и комплекта в кроватку и заканчивая различными бодиками, кофточками, комбезиками и т.д. Все вещи отличного качества по приемлемой цене. Стирала уже много раз, а они как новые!!! Очень рада, что открыла для себя этот магазин ещё будучи беременной. Приезжала в сам магазин, меня очень любезно встретили и подсказали что да как))) В общем, всем рекомендую, а сотрудникам огромное спасибо!!! Процветания магазину!!!

29.03.2016
Максим
Екатеринбург

Доброе утро, хотелось бы поблагодарить руководство за хорошую качественную продукцию, за компетентных и очень приятных в общении менеджеров (общался с Верой), за быструю доставку, а самое главное, что здесь не продают, лишь бы продать, а предлагают именно то, что нужно клиенту, здесь помогают в приобретении правильной вещи, здесь нет равнодушия и это сильно подкупает!

17.03.2016
Юлия
Анапа

Заказала комбинезон "Медвежонок" своему сыну. Очень оперативно работает магазин, вежливый менеджер, быстра доставка. Всё очень хорошо, достаточно высокий уровень работы! А костюмчик - просто прелесть: мягкий, удобный и очень красивый!