Интернет-магазин товаров

для новорожденных

Крошкин дом Екатеринбург

8-800-505-05-30

Звонок по России бесплатный


О нашей компании «Крошкин дом»

294
отзывов
всего

30.06.2016
Анна
Екатеринбург

Доброго времени суток! Несколько раз пользовалась услугой покупки Ваших изделий через интернет, консультировала Вера - вежлива, компетентна, одним словом, прекрасно! Была на открытии магазина в ТЦ "Академический" и познакомилась с ней уже , что называется "глаза в глаза". Она еще и так обаятельна!!!! Что больше всего понравилось, что предлагает вещи исходя с позиции не только удобства, но и эстетичности, когда я выбрала не совсем сочетаемые вещи (причем намеренно), она так мило сморщила носик и подсказала другой идеальный вариант. Спасибо ей огромное!

28.06.2016
Анна
Екатеринбург

Побывали с мужем на открытии супер магазина "Крошкин дом" в ТЦ Академический!) Зайдя в этот магазин, я пожалела о том, что у меня уже полностью собрано приданое для малыша.. Если бы я раньше побывала в крошкином доме, то всё для своего сыночка купила бы исключительно там! Очень неравнодушная, коммуникабельная продавец-консультант рассказала про весь товар, всё показала! Т.к в этот день было открытие магазина, то проводился розыгрыш лотерейных билетов и фотосессия! В целом магазин очень понравился! Порадовал ценой и качеством! Отдельное спасибо организатору Юле за все проведённые курсы для будущих мам, за отзывчивость и за информирование о событиях) В день открытия магазина приобрела флисовую мягкую пелёнку-трансформер, одену её на выписку под пледик! Так же ранее купила матрац этой фирмы, клеёнки - всеми покупками очень довольна! Буду рекомендовать его всем друзьям, ожидающих пополнение!) Ещё раз огромное спасибо тм Крошкин дом и организаторам за такую потрясающую возможность для беременных провести прекрасно время и затем находится в отличном настроении! Радуйте дальше беременных девочек встречами для будущих мам и открывайтесь уже где-нибудь ближе к центру екб. Спасибо!)))

27.06.2016
Ирина
екатеринбург

Плохое качество. 27 июня купила комплект в коляску Аю-баю в отделе на Черняховского. После стирки весь синтепон сбился в кучу и в подушке , и поролон в матрасе встал комом, расправить невозможно, так как чехол несъемный. Пользоваться можно продукцией только не стирая. Разве это возможно с детскими вещами?

31.05.2016
Ольга
Муравленко

Заказывали комплект на выписку "Барский" демисезонный,спасибо Вам огромное, заказ получили, все успели во время, мы в полном восторге!!!! Очень красивый комплект на выписку , в живую на много красивее и богаче смотрится , чем на фото!!! Очень-оОчень - очень довольны!!! Будем еще делать заказы у Вас!!

23.05.2016
Эльмира
Курган

Всем доброго времени суток! Не так давно мне пришло с этого замечательного магазина заказ. Качество одежды очень хорошее приятное к телу, масса красивых расцветок, большой выбор. Девушка консультант очень приятная, помогла в выборе одежды. Я осталась всем очень довольна.

23.05.2016
Галина
Екатеринбург

Доброго времени суток! Вера, огромное Вам спасибо, сама бы я так хорошо не справилась с подбором вещей, сноха и сын в восторге, им все очень понравилось!!!! И простите меня, что "фыркала" на Вас, Вы такая молодец и очень тонкий дипломат!!!

15.05.2016
Алла
Севастополь

Прошу прощения, описАлась, Крошкин дом

14.05.2016
Алла
Севастополь

Как же я жалею, что будучи беременной не нашла этот замечательный магазин, купила бы все необходимое здесь, а сейчас мы уже подкрадваемся к годику и нам мало, что подойдёт, но даже та малость: комбезик утепленный шоколадный мишка и одеяльце-плед привели в восторг не только меня, но и моих подруг... Отдельное спасибо Вере, все бы так работали как она. К сожалению к нам на полуостров Прошкин дом не дошёл ещё, не хотите расширить географию, а то тут в основном все турецкое, дорого и не особо качественно, ваша продукция бы в лет уходила

13.05.2016
Ольга
Челябинск

В первое мое посещение Вашей - как Вы говорите франшизе, мне сообщили, что это Ваш филиал, помимо которого есть еще филиал в г.Ижеске. Т.е. получается, что Вы не единое государство? В любом случае, Ваша франшиза в г.Челябинске погубит репутацию Вашей же торговой марки.

12.05.2016
Ольга
Челябинск

Уважаемая ТМ Крошкин Дом, посещала Ваш розничный магазин в Челябинске два раза. От первого посещения осталось не приятное ощущение, второй раз разочаровал меня окончательно. Первый раз на ул.Молодогвардейцев - меня повергло в шок отношение к сотрудникам, и в целом. Я гуляла по торговому залу, меня обслуживала девочка, рассказывала о новинках, о какой-то программе, где я могу приобрести Ваш товар со скидкой уже с первой покупки. Откуда-то со склада летит жесткий мат в адрес этой самой девочки с пожеланиями быстро прийти туда откуда раздавалась не цензурная лексика. У меня был шок!!! Она извинилась оставила меня в одиночестве, вернулась, подала каталог с продукцией, написала свой контактный номер телефона на обложке каталога, подсказала, что можно посмотреть товар на сайте и под заказ привести, и мы попрощались. Желание что-то покупать, отпало напрочь! Потом меня порадовало то, что чисто случайно я увидела не приметную вывеску Крошкин Дом у нас в районе. Обрадовалась! Захожу... иии... и ситуация повторяется. Только в этот раз менеджер даже не обратила внимание на мое присутствие, это была уже другая девочка. И в этот раз та же самая лексика, тот же голос откуда-то из не откуда только уже не в адрес сотрудника, а в адрес покупателей. Вылетает откуда-то существо с кудрявой головой (я бы не отнесла ее к числу женщин) со словами "Эти полудурушные беремчатые..." Я на 6-м месяце беременности, как Вы считаете - это нормально? Я направилась к выходу и тут мне это улыбающееся существо спрашивает "Что-то подсказать?" Очень неприятная атмосфера!!! Больше никогда в Ваш магазин ни шагу! В городе достаточно магазинов для новорожденных и обслуживание, и ассортимент. Ничего не могу сказать насчет вашего ассортимента, поскольку ни в первый ни во второй раз приобрести товар не удалось. Я надеюсь, что Вы примите какие-то меры!!!

Ответ:

Дорогие покупатели Челябинска! Ольга!

ОЧЕНЬ просим вас оставлять отзывы на нашем сайте только о работе НАШЕГО сайта. Так жже как и любой другой предприниматель, мы работаем по франшизе и к магазину в Челябинске не имеем никакого прямого отношения.

Мы, конечно, связались с партнерами в Челябинске. Вот эл.почта директора магазина в г.Челябинск:
Казанцева Рада Васильевна chel1@vitkd.ru.
Пожалуйста, пишите свои нарекания именно ей.

За собой оставляем право отзывы, не связанные с НАШЕЙ работой считать тролингом и удалять без предупреждения.
Заказывайте товар на НАШЕМ САЙТЕ и получите отличное обслуживание!
Благодарим за понимание!

С уважением,
директор интернет-магазина
Дарина Пуць