Интернет-магазин товаров

для новорожденных

Крошкин дом Екатеринбург

8-800-505-05-30

Звонок по России бесплатный


О нашей компании «Крошкин дом»

294
отзывов
всего

05.05.2016
Анна
Екатеринбург

Вера, огромное Вам спасибо, что убедили взять на выписку конверт (к-т 8 пр."Бантик"), а не одеяло!!!! Так удобно и красиво!!! Выписка была чудесной и наш папа без боязни уверенно держал нашу девочку! Сейчас мы в нем гуляем, очень быстро собираемся на прогулку, никаких сложностей!!!! Еще раз огромное спасибо!!!!

25.04.2016
Сергей
Челябинск

Купили комплект на выписку "Барский". Вначале порадовало все - и внешний вид, и качество (на ощупь), и комплект. Но столкнулся с тем, что на комбинизоне очень слабая молния - отошла от ткани не прослужив и недели. Обратившись в магазин недостаток устранили. Но тот факт, что опять произошло тоже самое спустя еще 3 дня - крайне удивил. Либо просто "подклеили" старую молнию, либо они все такие хлипкие, либо я просто таким везучим оказался. Магазин повторно решить вопрос отказался, сославшись на "директора" (в данном случае не магазина, а сети). Пообщавшись с ней, получил обвинение в криворукости (сам порвал), терроризме (негодяй, терроризирую магазин со своей покупкой), экстремизме (сам порвал, а хочу "поиметь" с магазина)... Все что угодно, но никакой ответственности. И что удивительно... ведь поверил же сначала, что может зря я наговариваю, вещи то остальные (это не единственная покупка) вполне меня устраивают по качеству... Но как видно из отзывов - брак то все-таки присутствует в вещах. И не в количестве "вы - шестой за столько лет". Мягко скажем - "негативчик" остался... p/s - спасибо директору магазина на Кашириных, к ней претензий нет. Сгладила ситуацию в рамках своих возможностей.

Ответ:

Дорогие покупатели Челябинска! Сергей!

ОЧЕНЬ просим вас оставлять отзывы на нашем сайте только о работе НАШЕГО сайта. Так же как и любой другой предприниматель, мы работаем по франшизе и к магазину в Челябинске не имеем никакого прямого отношения.

Мы, конечно, связались с партнерами в Челябинске. Вот эл.почта директора магазина в г.Челябинск: Казанцева Рада Васильевна chel1@vitkd.ru

Разумеется после Вашего отзыва мы связались с  Казанцевой Радой Васильевной. Вот что мы узнали: Велюровый комбинезончик, у которого при использовании сломалась молния, вам починили в мастерской, заменив замок на новый, о чем имеется квитанция о выполненной услуге. Когда Вы второй раз пришли с той же проблемой -молния снова у Вас сломалась в этом же комбинезончике, Вы отказались её снова чинить, вам уже подарили коллекционный комбинезончик на вырост. Документ с Вашей подписью о том, что Вы приняли данный комбинезон в магазине в г. Челябинск тоже есть. Вопрос был закрыт на месте. 

За собой же мы оставляем право отзывы, не связанные с НАШЕЙ работой считать тролингом и удалять без предупреждения.
Заказывайте товар на НАШЕМ САЙТЕ и получите отличное обслуживание!
Благодарим за понимание

С уважением,
директор интернет-магазина
Дарина Пуць
15.04.2016
Ирина
Екатеринбург

Добрый день! Одежда марки "Крошкин дом" всегда радовала качеством, фасоном и расцветки. Покупала многое своему малышу - и трикотаж, и пеленки-трансформеры, и верхнюю одежду. Но сегодня столкнулась с небольшой неприятностью - дополнительная застежка на груди у утепленного комбинезона "Шоколадный мишка" оказалась очень жесткой, с угловатыми грубыми краями. Сегодня впервые надели на прогулку, трехмесячный малыш проснулся в коляске очень быстро и отчаянно расплакался. Пришлось срочно возвращаться домой. Оказалось, что угол застежки исцарапал подбородок, так как эта грубая застежка находится очень близко к лицу и угол той стороны, где жесткие крючки, оставили такой ужасный след на коже ребенка. Я прошу учесть данный нюанс при создании последующих моделей. Застежку велкро я отпорола от комбинезона во избежание повторения ситуации, пришила кнопочку.

Ответ:

Ирина, добрый день!

Спасибо Вам за отзыв! Мы обязательно передадим информацию на производство и, думаю, в дальнейшем изменим застежку в данной модели комбинезона.
Мы очень ценим отзывы от наших покупателей, ведь именно с Вашей помощью мы делаем наш товар с каждым годом все лучше и лучше.

С уважением,
директор интернет-магазина "Крошкин Дом"
Дарина Пуць
15.04.2016
Ольга
Екатеринбург

Добрый день, спасибо вам за качество! Я стала вашим постоянным клиентом, вокруг меня беби бум, покупаю для своего малыша и деток подруг, хочется, чтобы наши марки и своё производство только процветало, удачи вам! Буду поддерживать отечественного производителя, Ольга

06.04.2016
Анна
Челябинск

Долгое время покупала детям одежду этой замечательной компании. Недавно был открыт розничный магазин у нас в районе (тополиная аллея). И вот я, безумно довольная, шла в магазин для совершения покупки, но зайдя в магазин меня не особо были рады видеть. Мне запретили заходить в магазин с коляской, мотивируя это тем, что полы запачкаются! Предложили оставить ребёнка на улице, а самой пройти. Само собой заходить в магазин отпали все желание! Как выяснилось позже когда магазин только открылся у них даже висела табличка "С колясками вход запрещён"! Такого отношения к розничным покупателям от вашей компании я никак не ожидала! Разочарована абсолютно! Отпало какое-либо желание впредь покупать вашу продукцию! Очень надеюсь, что вы пересмотрите свою политику по отношению к своим покупателям!

Ответ:

Анна, друзья, вы просто не представляете, КАК нам больно получать такую информацию о магазинах, работающих под нашим брэндом! 
Передадим ваш сигнал руководству компании и будем горячо поддерживать применение самых строгих мер в отношении таких случаев и сотрудников.

С уважением,
директор интернет-магазина
Дарина Пуць

04.04.2016
Айгерим
Караганда, Казахстан

Хочу поблогодарить компании за качественную одежду! Мы с рождения носим всю продукцию, от шапочки до носков. Очень довольна отличным качеством и хорошей ценой!Процветания Вам!

29.03.2016
Инна
Екатеринбург

Прекрасный магазин!!! У нас уже много вещей из него - начиная от комплекта на выписку и комплекта в кроватку и заканчивая различными бодиками, кофточками, комбезиками и т.д. Все вещи отличного качества по приемлемой цене. Стирала уже много раз, а они как новые!!! Очень рада, что открыла для себя этот магазин ещё будучи беременной. Приезжала в сам магазин, меня очень любезно встретили и подсказали что да как))) В общем, всем рекомендую, а сотрудникам огромное спасибо!!! Процветания магазину!!!

29.03.2016
Максим
Екатеринбург

Доброе утро, хотелось бы поблагодарить руководство за хорошую качественную продукцию, за компетентных и очень приятных в общении менеджеров (общался с Верой), за быструю доставку, а самое главное, что здесь не продают, лишь бы продать, а предлагают именно то, что нужно клиенту, здесь помогают в приобретении правильной вещи, здесь нет равнодушия и это сильно подкупает!

17.03.2016
Юлия
Анапа

Заказала комбинезон "Медвежонок" своему сыну. Очень оперативно работает магазин, вежливый менеджер, быстра доставка. Всё очень хорошо, достаточно высокий уровень работы! А костюмчик - просто прелесть: мягкий, удобный и очень красивый!

14.03.2016
Вера
Балашиха

Добрый день. Заказывала дочке комбинезон, отличное качество! Менеждеры прекрасно информированы обо всех товарах, вежливы, приветливы. Не смотря на то, что доставка осуществлялась почтой, привезли достаточно быстро. Обязательно буду делать еще покупки в этом магазине!